Enchiladas de atún
Prepara unas ENCHILADAS DE ATÚN de CONSOMATE®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Para la salsa, licúa los chiles con el ¼ de cebolla, 2 dientes de ajo, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta el aceite y sumerge ligeramente una a una las tortillas en la salsa; fríe por ambos lados.
-
Calienta
2.- Para el relleno, calienta 2 cucharadas de aceite, añade 2 cucharadas de cebolla y 2 cucharadas de ajo, cocina hasta que estén transparentes. Agrega el atún previamente escurrido con las papas y las zanahorias; cocina por 5 minutos. Vierte una ¼ parte de la salsa y calienta hasta que espese ligeramente.
-
Ofrece
3.- Calienta el resto de la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Rellena las tortillas con la mezcla de atún, baña con un poco de salsa y decora con lechuga, queso, cebolla morada y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si lo deseas, puedes cambiar el queso panela por queso manchego y gratinar en horno eléctrico.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 887kcal = 3,710kj /por porción
- 18.12 (g) Grasas saturadas
- 2,477.70 (mg) Sodio
- 14.24 (g) Fibra
- 48.59 (g) Grasas
- 47.02 (g) Proteina
- 69.76 (g) Carbohidratos
- 886.70 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó