Enchiladas de Pavo
  • Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Enchiladas de Pavo

Por Ángeles Medina

Si te sobró PAVO de tu CENA NAVIDEÑA, ¡No te preocupes! Aquí te dejamos una RECETA para que lo aproveches y hagas DELICIOSAS ENCHILADAS DE PAVO.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658414946

    Tarro

  • srh_media_1658421481

    Coladera

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 1023.7 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 86.4 g
Energía 1023.7 kcal
Grasas 43.4 g
Fibra 10.3 g
Proteína 75 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 1635.6 mg
Azúcares 53.4 g

Consejo nutricional

Consume chile ancho para elevar obtener vitamina A.

Consejo culinario

Para evitar que el picor de los chiles se quede en tus manos, al retirar las semillas, unta un poco de aceite de cocina.

TIP

Puedes sustituir el pavo por lomo o pierna del recalentado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 43.4g / 38%
34 86.4g / 34%
28 75g / 28%
51 1023.6g / 51%