Enchiladas rojas

Enchiladas rojas

Cocina unas deliciosas ENCHILADAS ROJAS rellenas de papa y zanahoria, bañadas con una salsa hecha con el sabor único de CONSOMATE®. ¡Te encantarán!.

Creado por: Miguel Martínez - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/4 Pieza de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Chile serrano
  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Papas cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Taza de Zanahorias cocidas y cortadas en cubos
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500 g)
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 2 Tazas de Col desinfectada y fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Licúa

Prepara

Baña

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

461.8 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 37.7 g
Energía 461.8 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 7.1 g
Proteína 38.5 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1165.9 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutritional

La zanahoria aporta vitamina A.

Consejo culinario

Para limpiar fácilmente el ajo, con ayuda de un cuchillo aplástalo ligeramente y retira la cáscara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Enchiladas rojas
28 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
35 17.8g / 35%
32 37.7g / 32%
33 38.5g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 17.8g / 35%
32 37.7g / 32%
33 38.5g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional