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Ensalada de atún

ENSALADA DE ATÚN preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 12min
    Preparación: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 Gramos de Atún fresco
  • 1 Lechuga romana lavada, secada y cortada en tiras
  • 1 Papa cocida y cortada en dados
  • 12 Jitomates cherry lavados y partidos en mitades
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de Aceitunas negras
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de Alcaparras

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la mayonesa y el Jugo MAGGI®. Incorpora el atún.

  2. Añade

    Añade la lechuga, la papa, los jitomates, las alcaparras y las aceitunas negras. Sirve.

  3. Consejo culinario

    Acompaña con croutones.

  4. Consejo nutricional

    Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara

Información nutricional: 320kcal = 1,340kj /por porción

  • 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.92 (mg) Magnesio
  • 320.31 Kcal Energía
  • 107.10 (mg) Calcio
  • 20.32 (g) Proteina
  • 1.67 (mg) Hierro
  • 469.36 (mg) Potasio
  • 106.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.48 (mg) Vitamina C
  • 948.10 IU Vitamina A
  • 4.28 IU Vitamina D
  • 2.35 (mg) Vitamina E
  • 11.39 (g) Carbohidratos
  • 5.47 (g) Azúcares
  • 2.61 (g) Fibra
  • 407.31 (mg) Sodio
  • 21.69 (g) Grasas
  • 10.13 (g) Grasas saturadas
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