Ensalada de berenjena
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sirve tus berenjenas asadas

Por Ricardo Manzanares

ENSALADA DE BERENJENA ASADA preparada con JUGO MAGGI® REDUCIDO EN SODIO.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Berenjena cortada en rodajas y desflemada
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
  • 2 Tazas de Jitomates cherry
  • 2 Tazas de Arúgula desinfectada
  • 1 Taza de Queso feta cortado en cubos
  • 1/2 Taza de Aceite de aguacate
  • 1 Cucharada de Vinagre balsámico
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada y picada finamente
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.En un recipiente, mezcla las berenjenas con 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta hasta integrar por completo. Coloca la preparación anterior en la canastilla de la Freidora de Aire Digital OSTER®, programa la función de vegetales y cocínalas.

Cocina

  • 2.Aparte, mezcla los jitomates con 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Colócalos en la canastilla de la Freidora de Aire Digital OSTER® y cocina a 200 °C por 5 minutos. En una ensaladera agrega las berenjenas con los jitomates, la arúgula y el queso feta.

Sirve

  • 3.Para la vinagreta, licúa el aceite de cacahuate, el vinagre balsámico, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; vierte en un tazón, agrega la menta y mezcla. Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
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Carbohidratos 10.5 g
Energía 445.5 kcal
Grasas 43.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 1728 mg

Consejo culinario

Para desflemar la berenjena, córtala y colócala en una charola con un poco de sal de grano, déjala reposar por 20 minutos y enjuágala con abundante agua para retirar el exceso de sal.

Consejo culinario

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

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