Ensalada de berenjena

Ensalada de berenjena asada

ENSALADA DE BERENJENA ASADA preparada con JUGO MAGGI® REDUCIDO EN SODIO.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Berenjena cortada en rodajas y desflemada
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
  • 2 Tazas de Jitomates cherry
  • 2 Tazas de Arúgula desinfectada
  • 1 Taza de Queso feta cortado en cubos
  • 1/2 Taza de Aceite de aguacate
  • 1 Cucharada de Vinagre balsámico
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada y picada finamente

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

445.5 kcal = 1,866kj /por porción


Carbohidratos 10.5 g
Energía 445.5 kcal
Grasas 43.1 g
Fibra 2.9 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 1728 mg

Consejo culinario

Para desflemar la berenjena, córtala y colócala en una charola con un poco de sal de grano, déjala reposar por 20 minutos y enjuágala con abundante agua para retirar el exceso de sal.

Consejo culinario

Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.

¿Qué quieres hacer con esta receta?