Carbohidratos | 10.5 g |
Energía | 445.5 kcal |
Grasas | 43.1 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 9.8 g |
Sodio | 1728 mg |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Sirve tus berenjenas asadas
Por Ricardo Manzanares
ENSALADA DE BERENJENA ASADA preparada con JUGO MAGGI® REDUCIDO EN SODIO.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Berenjena cortada en rodajas y desflemada
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva
- 2 Cucharaditas de Sal
- 2 Cucharaditas de Pimienta negra molida
- 2 Tazas de Jitomates cherry
- 2 Tazas de Arúgula desinfectada
- 1 Taza de Queso feta cortado en cubos
- 1/2 Taza de Aceite de aguacate
- 1 Cucharada de Vinagre balsámico
- 1 Limón (su jugo)
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
- 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 1 Ramita de Menta fresca desinfectada y picada finamente
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.En un recipiente, mezcla las berenjenas con 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta hasta integrar por completo. Coloca la preparación anterior en la canastilla de la Freidora de Aire Digital OSTER®, programa la función de vegetales y cocínalas.
Cocina
- 2.Aparte, mezcla los jitomates con 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Colócalos en la canastilla de la Freidora de Aire Digital OSTER® y cocina a 200 °C por 5 minutos. En una ensaladera agrega las berenjenas con los jitomates, la arúgula y el queso feta.
Sirve
- 3.Para la vinagreta, licúa el aceite de cacahuate, el vinagre balsámico, el jugo de limón, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con ajo; vierte en un tazón, agrega la menta y mezcla. Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo culinario
Para desflemar la berenjena, córtala y colócala en una charola con un poco de sal de grano, déjala reposar por 20 minutos y enjuágala con abundante agua para retirar el exceso de sal.
Consejo culinario
Consume la berenjena con cáscara porque conserva todas sus propiedades.
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