Ensalada de lentejas con betabel.

Ensalada de lentejas con betabel

ENSALADA DE LENTEJAS CON BETABEL preparada con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • Aceite de maíz en aerosol
  • 150 Gramos de Tocino de pavo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimiento amarillo sin semillas y cortado en bastones delgados
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 1 Taza de Lentejas cocidas
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Tazas de Betabel cortado en curly

¡A cocinar!

Fríe

Mezcla

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

461 kcal = 1,929kj /por porción


Carbohidratos 61.6 g
Energía 461 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 11.1 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1267.1 mg

Consejo nutritional

Evita utilizar transporte y muévete a pie.

Consejo culinario

Puedes utilizar horno de microondas cuando cocines betabel para alguna preparación. Corta el betabel en cubos pequeños y coloca en un refractario con un poco de agua; tapa con plástico adherente y cocina en microondas por 9 minutos en intervalos de 3 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?