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Ensalada de quinoa y mango

ENSALADA DE QUINOA Y MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Preparación: 10min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada (150 g)
  • 1 Taza de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Taza de Arúgula desinfectada
  • 1 Taza de Quinoa cocida
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 2 Tazas de Mango cortado en cubos
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1/2 Taza de Almendras tostadas
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 3 Cucharadas de Miel de abeja
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de Mostaza antigua

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la ensalada, mezcla la lechuga con las espinacas, la arúgula, la quínoa, el aguacate, el mango, los jitomates y las almendras.

  2. Licúa

    Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre y la miel de abeja. Vierte en un recipiente, agrega el cilantro, la mostaza y mezcla.

  3. Sirve

    Sirve la ensalada con la vinagreta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que existen diferentes vinagres como el blanco, de frutas, de arroz, de vino, de malta o de miel; dependiendo del que utilices será la acidez que percibas en las vinagretas.

  5. Consejo nutricional

    La mostaza aporta magnesio.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Licuadora

Información nutricional: 509kcal = 2,128kj /por porción

  • 508.53 Kcal Energía
  • 11.81 (g) Proteina
  • 59.78 (g) Carbohidratos
  • 8.61 (g) Fibra
  • 142.06 (mg) Sodio
  • 26.64 (g) Grasas
  • 3.27 (g) Grasas saturadas
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