Ensalada verde
ENSALADA VERDE preparada con JUGO MAGGI®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 30minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
En una ensaladera, mezcla las espinacas con los berros, la manzana, la cebolla, el cilantro, las aceitunas, el tocino, el queso de cabra, los arándanos y el aguacate. Reserva.
-
Licúa
Para la vinagreta, licúa los chiles con el vinagre de arroz, el aceite de cacahuate, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
-
Sirve
Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda bañar la ensalada con la vinagreta antes de servir.
-
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Información nutricional: 659kcal = 2,758kj /por porción
- 659.13 Kcal Energía
- 31.59 (g) Carbohidratos
- 13.07 (g) Proteina
- 55.44 (g) Grasas
- 5.47 (g) Fibra
- 22.30 (g) Azúcares
- 2.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 562.05 (mg) Sodio
- 14.86 (g) Grasas saturadas
- 199.00 (mg) Calcio
- 2.30 (mg) Hierro
- 107.76 (mcg) Folato Alimentario
- 670.42 (mg) Potasio
- 65.33 (mg) Magnesio
- 384.23 IU Vitamina A
- 25.52 (mg) Vitamina C
- 0.29 IU Vitamina D
- 6.82 (mg) Vitamina E
Joaquin