Ensalada verde

Ensalada verde

Cocina una rica ENSALADA VERDE preparada con JUGO MAGGI® para compartir con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 2 Tazas de Berros desinfectados y troceados
  • 1 Manzana verde cortada en medias lunas
  • 1/4 de Pieza de Cebolla morada fileteada
  • 1/2 Taza de hojas de Cilantro fresco desinfectadas
  • 1/4 de Taza de Aceitunas negras, cortadas en rodajas
  • 1 Paquete de Tocino frito y picado (250 g)
  • 1/2 Paquete Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 5 Piezas de Chile guajillo sin semillas y fritos
  • 3 Piezas de Chile de árbol seco sin semillas y fritos
  • 2 Cucharadas de Vinagre de arroz
  • 1/2 Taza de Aceite de cacahuate
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

657.8 kcal = 2,753kj /por porción


Carbohidratos 30.9 g
Energía 657.8 kcal
Grasas 55.4 g
Fibra 5.5 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 920 mg
Azúcares 21.6 g

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Mezcla la vinagreta con la ensalada justo antes de servir.

¿Qué quieres hacer con esta receta?