Cebolla con Alambre de Champiñones

¿Parrillada el fin de semana? Prepara esta CEBOLLA RELLENA de CHAMPIÑONES sazonada con JUGO MAGGI® y con un toque de tocino. La mejor opción.

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  • Total: 65min
    Preparación: 20min
    Cocción: 40min
    Espera: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo cortado en cubos pequeños
  • 1 Pimiento amarillo cortado en cubos pequeños
  • 1 1/2 Tazas de champiñones picados finamente
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de aceite de maíz
  • 4 Cebollas cortadas en 8 partes sin llegar a la base
  • 6 Rodajas de tocino frito y picado finamente
  • 1 Paquete de queso tipo manchego (200 g)
  • 4 Ramas de perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Precalienta

    Precalienta tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF / 175 ºC a 232 ºC), buscando mantener la temperatura de tu asador a 350 ºF / 175 ºC. Mezcla los pimientos con los champiñones, el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite, deja reposar por 5 minutos.

  2. Asa

    Coloca las cebollas en papel aluminio de forma individual, añade un poco de la mezcla anterior; envuelve las cebollas y asa a fuego medio indirecto durante 40 minutos.

  3. Un poco de queso y ¡Listo!

    Retira las cebollas del asador y añade un poco de queso tipo manchego y tocino; asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más. Decora con perejil y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si deseas un sabor picante, añade 1 cucharada de hojuelas de chile a la preparación de Jugo MAGGI®.
Consejo nutricional: La cebolla contiene vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Bandeja de horno

Información nutricional: 416kcal = 1,739kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 19.85 (mg) Colesterol
  • 43.17 (mg) Magnesio
  • 415.60 Kcal Energía
  • 422.22 (mg) Calcio
  • 18.88 (g) Proteina
  • 1.53 (mg) Hierro
  • 568.97 (mg) Potasio
  • 59.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 147.29 (mg) Vitamina C
  • 136.69 IU Vitamina A
  • 7.27 IU Vitamina D
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 20.58 (g) Carbohidratos
  • 3.60 (g) Fibra
  • 1,012.87 (mg) Sodio
  • 29.52 (g) Grasas
  • 13.28 (g) Grasas saturadas
  • 0.53 (g) Grasas trans
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