Espagueti con carne en salsa de poblano

Espagueti con carne en salsa de poblano

Prepara un espagueti con carne en salsa de poblano con Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Tatiana Romero

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Chile poblano cortado en rajas
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta de trigo integral tipo espagueti (200 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 500 Gramos Carne de res
  • 1 Pieza Manzana roja cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 2 Cucharadas Sal con cebolla, en polvo
  • 1 Taza Nuez pistaches, orejones de chabacano y pasas
  • 1/2 Package Queso tipo manchego rallado (100 g)

¡A cocinar!

Salsa

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

633 kcal = 2,648kj /por porción


Carbohidratos 41.4 g
Energía 633 kcal
Grasas 41.2 g
Fibra 6.8 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 2340.4 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutritional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Para las rajas de chile poblano, tatema el chile a fuego directo y guarda en una bolsa; deja reposar 30 minutos, retira la piel y las semillas, enjuaga; corta en tiras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?