Espagueti con salsa de cilantro y poblano

Espagueti en salsa de cilantro y poblano

Espagueti con salsa de cilantro y poblano, con la cremosidad unica de Carnation® Clavel®

Creado por: Miguel Martinez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Pieza Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Tazas Chile poblano rajas congeladas
  • 1/4 Taza Agua
  • 20 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 2 sprigs Epazote desinfectado
  • 1 1/2 Cucharadas Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta tipo espagueti, 200 g
  • 3 Piezas Milanesa de pollo asadas y cortadas en cuadros
  • 1/4 Taza Parmesano rallado

¡A cocinar!

Funde

Vierte

Añade

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

442.3 kcal = 1,849kj /por porción


Carbohidratos 50.6 g
Energía 442.3 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 3.2 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 2878 mg
Azúcares 7.6 g

Consejo nutritional

El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Consejo culinario

Si deseas un toque picoso a tu pasta, utiliza chiles poblanos frescos sin quitarles las venas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?