Fajitas de Pollo con Nopal

Prepara un práctico platillo con FAJITAS de POLLO y NOPALES sazonados con JUGO MAGGI® y un toque de comino. Siempre puede ser delicioso y balanceado.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 21 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 4 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 7 Nopales cortados en tiras y cocidos
  • 1 Chile serrano fileteado
  • 500 Gramos de pollo en fajitas
  • 1/4 De cucharadita de comino molido
  • 3/4 De taza de granos de elote blanco cocidos
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 8 Tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

Sofríe

Cocina

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

527 kcal = 2,205kj /por porción


Carbohidratos 35.7 g
Energía 527 kcal
Grasas 30.6 g
Fibra 5.6 g
Proteína 28.7 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1385.2 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

La baba de los nopales es un tipo de fibra, ¡No la quites!

Consejo culinario

Puedes añadir un poco de cilantro picado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
26 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
52 30.6g / 52%
27 35.6g / 27%
21 28.7g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 30.6g / 52%
27 35.6g / 27%
21 28.7g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional