Recipe Image 4

Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto

Aprende a preparar Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto con esta receta. Cocina y descubre todos los tips que Recetas NESTLÉ tiene para ti.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 200 Gramos de Flor de calabaza
  • 1 Taza de Frijoles refritos enlatados
  • 1/2 Taza de Queso Panela
  • 2 Cucharadas de Harina de trigo
  • 3 Claras de huevo
  • 3 Yemas
  • 2 Cucharadas de Aceite de canola
  • 1 Taza de Amaranto
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva

¡A cocinar!

Rellena

Fríe

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

544.9 kcal = 2,280kj /por porción


Carbohidratos 27.8 g
Energía 544.9 kcal
Grasas 39 g
Fibra 3.8 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 614.2 mg

Consejo nutritional

La flor de calabaza aporta vitamina A.

Consejo culinario

Acompaña con Media Crema NESTLÉ®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 4
18 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
65 38.9g / 65%
20 27.8g / 20%
15 20.7g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 38.9g / 65%
20 27.8g / 20%
15 20.7g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional