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  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto

Por Mariana Ortega

Aprende a preparar Flor de calabaza rellena en salsa de amaranto con esta receta. Cocina y descubre todos los tips que Recetas NESTLÉ tiene para ti.

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 200 Gramos de Flor de calabaza
  • 1 Taza de Frijoles refritos enlatados
  • 1/2 Taza de Queso Panela
  • 2 Cucharadas de Harina de trigo
  • 3 Claras de huevo
  • 3 Yemas
  • 2 Cucharadas de Aceite de canola
  • 1 Taza de Amaranto
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva
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¡A cocinar!

Rellena

  • 1.Rellena las flores con los frijoles y el queso; espolvorea una cucharada de harina. Aparte, bate las claras hasta formar picos duros, agrega las yemas y, por último, la harina restante.

Fríe

  • 2.Calienta el aceite en una sartén; capea las flores rellenas con el huevo batido y fríelas hasta que se doren por ambos lados. Escúrrelas sobre papel absorbente.
  • 3.Licua el amaranto con la Media Crema NESTLÉ®, el agua y la cebolla con ajo en polvo. En una sartén calienta el aceite de oliva y vierte lo que licuaste; cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 4.Sirve las flores bañadas con la salsa caliente.
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Carbohidratos 27.4 g
Energía 556.9 kcal
Grasas 40.1 g
Fibra 3.8 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 600.3 mg

Consejo nutricional

La flor de calabaza aporta vitamina A.

Consejo culinario

Acompaña con Media Crema NESTLÉ®.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

65 40.1g / 65%
20 27.3g / 20%
15 21.7g / 15%
27 556.9g / 27%
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