Carbohidratos | 36.7 g |
Energía | 208.4 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 74.5 mg |
Azúcares | 24 g |

-
Total
285 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de Arroz con Fresa
Por Abraham Gómez (N)
Prepara una deliciosa GELATINA de ARROZ con FRESA, hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. El POSTRE que sorprenderá a tu familia y a tus invitados.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Raja de Canela
- 1 Taza de arroz cocido
- 3 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Sobre de gelatina sabor a fresa (25 g)
- 2 Tazas de agua caliente
- 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 5 Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
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¡A cocinar!
Vierte
- 1.Para la gelatina de arroz, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la canela, el arroz y la grenetina disuelta. Vierte la mitad de la mezcla en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Agrega
- 2.Para la gelatina de fresa, disuelve la gelatina en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Añade las fresas cortadas en cuartos sobre la gelatina de arroz, cubre con la gelatina de fresa y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Decora
- 3.Agrega el resto de la gelatina de arroz y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y decora con las fresas restantes; ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Cuando realices gelatinas en capas, no debes de colocar la siguiente mezcla caliente, ni tibia; ya que al verter sobre la capa anterior puede comenzar a combinarse.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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