Gelatina chamoyada fresa con mango
GELATINA CHAMOYADA FRESA CON MANGO preparada con JUGO MAGGI®.
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Total: 162minPreparación: 40minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Gelatina de mango
Para la gelatina de mango, licúa el mango con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla y vacía sobre un molde para gelatina, previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
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Gelatina de chamoy
Para la gelatina de chamoy, licúa 3 tazas de fresas con ½ taza de agua, 1/3 taza de azúcar, el Jugo MAGGI® y el chile en polvo. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade el jugo de limón y separa ½ taza de la preparación para usarla al final como decoración. Agrega 5 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje; vierte sobre la gelatina de mango y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
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Gelatina de fresa
Para la gelatina de fresa, licúa 4 tazas de fresa con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje; vierte sobre la gelatina de chamoy y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve con la salsa que reservaste. Ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda enfriar las mezclas de gelatinas antes de vaciarlas al molde sin dejar que cuajen, esto evitará que se combinen los sabores.
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Consejo nutricional
La fresa aporta vitamina C a tu dieta.
Utensilios
- Nevera
- Batidora
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 204kcal = 855kj /por porción
- 7.71 (g) Proteina
- 45.00 (g) Carbohidratos
- 52.83 IU Vitamina A
- 76.97 (mg) Sodio
- 67.10 (mg) Vitamina C
- 7.29 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.65 (mg) Magnesio
- 204.29 Kcal Energía
- 0.72 (g) Grasas
- 3.14 (g) Fibra
- 40.83 (g) Azúcares
- 0.11 (g) Grasas saturadas
- 37.53 (mg) Calcio
- 0.88 (mg) Hierro
- 41.70 (mcg) Folato Alimentario
- 249.75 (mg) Potasio
- 1.39 (mg) Vitamina E
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