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Gelatina chamoyada fresa con mango

GELATINA CHAMOYADA FRESA CON MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 182min
    Preparación: 60min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas de Mango congelado
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Tazas de Fresas congeladas
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Chile con limón en polvo
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Tazas de Fresas congeladas
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Mangos cortados en cubos
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad

Instrucciones

  1. Gelatina de mango

    Para la gelatina de mango, licúa el mango con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla y vierte sobre un molde para gelatina engrasado. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Gelatina de chamoy

    Para la gelatina de chamoy, licúa 3 tazas de fresas con ½ taza de agua, 1/3 taza de azúcar, el Jugo MAGGI® y el chile en polvo. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade el jugo de limón y separa ½ taza de la preparación para usarla al final como decoración. Agrega 5 sobres de grenetina disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje; vierte sobre la gelatina de mango y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Gelatina de fresa

    Para la gelatina de fresa, licúa 4 tazas de fresas con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje. Vierte sobre la gelatina de chamoy y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con los cubos de mango y las fresas; sirve con la salsa que reservaste. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda enfriar las mezclas de gelatinas sin dejar que cuajen, esto evitará que se combinen los sabores.

  5. Consejo nutricional

    La fresa aporta vitamina C.

Utensilios

  • Licuadora
  • Tarro
  • Batidora
  • Nevera

Información nutricional: 225kcal = 941kj /por porción

  • 7.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.02 (mg) Magnesio
  • 224.79 Kcal Energía
  • 42.55 (mg) Calcio
  • 8.02 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 315.08 (mg) Potasio
  • 56.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 84.46 (mg) Vitamina C
  • 67.80 IU Vitamina A
  • 1.67 (mg) Vitamina E
  • 50.08 (g) Carbohidratos
  • 45.20 (g) Azúcares
  • 3.83 (g) Fibra
  • 77.37 (mg) Sodio
  • 0.86 (g) Grasas
  • 0.13 (g) Grasas saturadas
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