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Gelatina chamoyada fresa con mango

GELATINA CHAMOYADA FRESA CON MANGO preparada con JUGO MAGGI®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 162min
    Preparación: 40min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas de Mango congelado
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Tazas de Fresas congeladas
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Chile en polvo con limón
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 2/3 taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Tazas de Fresas congeladas
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Gelatina de mango

    Para la gelatina de mango, licúa el mango con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla y vacía sobre un molde para gelatina, previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Gelatina de chamoy

    Para la gelatina de chamoy, licúa 3 tazas de fresas con ½ taza de agua, 1/3 taza de azúcar, el Jugo MAGGI® y el chile en polvo. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade el jugo de limón y separa ½ taza de la preparación para usarla al final como decoración. Agrega 5 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje; vierte sobre la gelatina de mango y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Gelatina de fresa

    Para la gelatina de fresa, licúa 4 tazas de fresa con 1 ½ tazas de agua y ¾ taza de azúcar. Calienta lo que licuaste hasta que hierva, añade 4 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla y deja enfriar sin que cuaje; vierte sobre la gelatina de chamoy y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda y sirve con la salsa que reservaste. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda enfriar las mezclas de gelatinas antes de vaciarlas al molde sin dejar que cuajen, esto evitará que se combinen los sabores.

  5. Consejo nutricional

    La fresa aporta vitamina C a tu dieta.

Utensilios

  • Nevera
  • Batidora
  • Tarro
  • Licuadora

Información nutricional: 204kcal = 855kj /por porción

  • 7.71 (g) Proteina
  • 45.00 (g) Carbohidratos
  • 52.83 IU Vitamina A
  • 76.97 (mg) Sodio
  • 67.10 (mg) Vitamina C
  • 7.29 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.65 (mg) Magnesio
  • 204.29 Kcal Energía
  • 0.72 (g) Grasas
  • 3.14 (g) Fibra
  • 40.83 (g) Azúcares
  • 0.11 (g) Grasas saturadas
  • 37.53 (mg) Calcio
  • 0.88 (mg) Hierro
  • 41.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 249.75 (mg) Potasio
  • 1.39 (mg) Vitamina E
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