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Gelatina de Chocolate ABUELITA®

GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA® preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 275min
    Preparación: 80min
    Espera: 190min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina de fresa (120 g)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la gelatina de fresa, mezcla el agua caliente con la gelatina de fresa y vierte la mezcla en un molde para gelatina, previamente engrasado. Coloca las fresas dentro de la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.

  2. Refrigera

    Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 1 ½ tazas de agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, mezcla hasta disolver. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra; deja enfriar ligeramente sin que cuaje. Retira la gelatina de fresa del refrigerador, vierte la gelatina de chocolate y refrigera hasta que cuaje por completo.

  3. Sirve

    Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar gelatina de durazno y sustituir las fresas por trocitos de durazno.

  5. Consejo nutricional

    La fresa aporta fibra a tu dieta.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora
  • Nevera

Información nutricional: 144kcal = 602kj /por porción

  • 3.36 (tbsp) Azúcar añadido
  • 13.46 (mg) Magnesio
  • 143.80 Kcal Energía
  • 114.68 (mg) Calcio
  • 4.75 (g) Proteina
  • 0.13 (mg) Hierro
  • 149.08 (mg) Potasio
  • 5.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.97 (mg) Vitamina C
  • 26.12 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 19.21 (g) Carbohidratos
  • 1.30 (g) Fibra
  • 39.63 (mg) Sodio
  • 5.26 (g) Grasas
  • 3.10 (g) Grasas saturadas
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