Gelatina de Chocolate Abuelita

Gelatina de Chocolate ABUELITA®

GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA® preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 275 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina de fresa (120 g)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

142.3 kcal = 594kj /por porción


Carbohidratos 19.8 g
Energía 142.3 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 44.8 mg

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar gelatina de durazno y sustituir las fresas por trocitos de durazno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?