Gelatina de duraznos con crema

Gelatina de Duraznos en Almíbar con Crema

GELATINA DE DURAZNOS CON CREMA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 162 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Duraznos en almíbar escurridos (820 g)
  • 1/2 Taza de Almíbar
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 3/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Duraznos frescos cortados en rebanadas
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

Reserva

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

351.7 kcal = 1,473kj /por porción


Carbohidratos 44.1 g
Energía 351.7 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 0.9 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 161 mg

Consejo nutritional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

Consejo culinario

Recuerda que al preparar gelatinas en capas o de dos colores las mezclas no deben de estar calientes y deberán estar ligeramente espesas para que se puedan formar las capas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?