Gelatina de duraznos con crema
GELATINA DE DURAZNOS CON CREMA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 162minPreparación: 40minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la gelatina de durazno, licúa 1 lata de duraznos con el almíbar y los 3 sobres de grenetina disuelta.
-
Reserva
Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y 4 sobres de grenetina disuelta; reserva sin que cuaje.
-
Refrigera
En un molde para gelatina engrasado, vierte un poco de la gelatina de durazno al fondo, añade una parte de la gelatina de leche y agrega más mezcla de durazno; mueve ligeramente con una cuchara y repite el proceso hasta terminar con las mezclas. Refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con los duraznos frescos y las hojas de menta; ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda que al preparar gelatinas en capas o de dos colores, las mezclas no deben de estar calientes ya que, al tratar de mezclarlas, estás terminarán combinándose.
-
Consejo nutricional
Los duraznos aportan vitaminas y minerales.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
Información nutricional: 365kcal = 1,528kj /por porción
- 7.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.00 (mg) Magnesio
- 365.29 Kcal Energía
- 260.25 (mg) Calcio
- 11.13 (g) Proteina
- 0.42 (mg) Hierro
- 283.07 (mg) Potasio
- 9.72 (mcg) Folato Alimentario
- 3.36 (mg) Vitamina C
- 168.59 IU Vitamina A
- 0.41 IU Vitamina D
- 44.09 (g) Carbohidratos
- 0.93 (g) Fibra
- 148.43 (mg) Sodio
- 16.23 (g) Grasas
- 10.15 (g) Grasas saturadas
Hernan