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Gelatina de duraznos con crema

GELATINA DE DURAZNOS CON CREMA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 162min
    Preparación: 40min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata de Duraznos en almíbar escurridos (820 g)
  • 1/2 Taza de Almíbar
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 3/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Duraznos frescos cortados en rebanadas
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la gelatina de durazno, licúa 1 lata de duraznos con el almíbar y los 3 sobres de grenetina disuelta.

  2. Reserva

    Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y 4 sobres de grenetina disuelta; reserva sin que cuaje.

  3. Refrigera

    En un molde para gelatina engrasado, vierte un poco de la gelatina de durazno al fondo, añade una parte de la gelatina de leche y agrega más mezcla de durazno; mueve ligeramente con una cuchara y repite el proceso hasta terminar con las mezclas. Refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con los duraznos frescos y las hojas de menta; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que al preparar gelatinas en capas o de dos colores, las mezclas no deben de estar calientes ya que, al tratar de mezclarlas, estás terminarán combinándose.

  5. Consejo nutricional

    Los duraznos aportan vitaminas y minerales.

Utensilios

  • Licuadora
  • Nevera

Información nutricional: 365kcal = 1,528kj /por porción

  • 7.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.00 (mg) Magnesio
  • 365.29 Kcal Energía
  • 260.25 (mg) Calcio
  • 11.13 (g) Proteina
  • 0.42 (mg) Hierro
  • 283.07 (mg) Potasio
  • 9.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.36 (mg) Vitamina C
  • 168.59 IU Vitamina A
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 44.09 (g) Carbohidratos
  • 0.93 (g) Fibra
  • 148.43 (mg) Sodio
  • 16.23 (g) Grasas
  • 10.15 (g) Grasas saturadas
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