Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de fresa y coco

GELATINA DE FRESA Y COCO preparada con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN COCO.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 262min
    Preparación: 15min
    Espera: 240min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco
  • 1/4 Taza de Miel de agave
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Agua de coco
  • 3 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Gelatina light sabor a fresa (25 g)
  • Hojuelas de coco para decorar
  • Fresas desinfectadas para decorar

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la gelatina de coco, mezcla 1 ½ tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco con la miel, 3 sobres de grenetina previamente disuelta y el agua de coco. Para forma la primera capa de la gelatina, vierte en una copa un poco de la gelatina de coco y acomódala en un recipiente de forma inclinada, refrigera hasta que cuaje.

  2. Refrigera

    Para la gelatina de fresa, mezcla el agua caliente con la gelatina de fresa, deja enfriar sin que cuaje y añade un poco de la mezcla sobre la primera capa de gelatina de coco; refrigera nuevamente hasta que cuaje. Repite ambos procesos de forma alterna hasta rellenar la copa.

  3. Sirve

    Decora con las hojuelas de coco y las fresas; repite el proceso hasta terminar con los ingredientes. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    En caso de que alguna de las mezclas de gelatina comience a cuajar calienta por 30 segundos en el microondas.

  5. Consejo nutricional

    Consume agua de coco para elevar el aporte de magnesio.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora
  • Nevera

Información nutricional: 166kcal = 696kj /por porción

  • 3.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.50 (mg) Magnesio
  • 166.39 Kcal Energía
  • 48.22 (mg) Calcio
  • 6.13 (g) Proteina
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 226.89 (mg) Potasio
  • 12.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.80 (mg) Vitamina C
  • 1.29 IU Vitamina A
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 24.61 (g) Carbohidratos
  • 17.56 (g) Azúcares
  • 1.75 (g) Fibra
  • 186.69 (mg) Sodio
  • 4.96 (g) Grasas
  • 3.90 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?