Gelatina de fresa y coco
GELATINA DE FRESA Y COCO preparada con CARNATION® CLAVEL® EN BALANCE ORIGEN COCO.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 262minPreparación: 15minEspera: 240minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la gelatina de coco, mezcla 1 ½ tazas de Alimento Líquido CARNATION® CLAVEL® en Balance Origen Coco con la miel, 3 sobres de grenetina previamente disuelta y el agua de coco. Para forma la primera capa de la gelatina, vierte en una copa un poco de la gelatina de coco y acomódala en un recipiente de forma inclinada, refrigera hasta que cuaje.
-
Refrigera
Para la gelatina de fresa, mezcla el agua caliente con la gelatina de fresa, deja enfriar sin que cuaje y añade un poco de la mezcla sobre la primera capa de gelatina de coco; refrigera nuevamente hasta que cuaje. Repite ambos procesos de forma alterna hasta rellenar la copa.
-
Sirve
Decora con las hojuelas de coco y las fresas; repite el proceso hasta terminar con los ingredientes. Ofrece.
-
Consejo culinario
En caso de que alguna de las mezclas de gelatina comience a cuajar calienta por 30 segundos en el microondas.
-
Consejo nutricional
Consume agua de coco para elevar el aporte de magnesio.
Utensilios
- Nevera
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 166kcal = 696kj /por porción
- 1.29 IU Vitamina A
- 226.89 (mg) Potasio
- 14.80 (mg) Vitamina C
- 48.22 (mg) Calcio
- 24.61 (g) Carbohidratos
- 17.56 (g) Azúcares
- 166.39 Kcal Energía
- 12.20 (mcg) Folato Alimentario
- 3.55 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.13 (g) Proteina
- 24.50 (mg) Magnesio
- 1.75 (g) Fibra
- 0.36 (mg) Hierro
- 3.90 (g) Grasas saturadas
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 186.69 (mg) Sodio
- 4.96 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó