• Gelatina de mamey
  • Gelatina de mamey
  • Total

    135
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de Mamey

Por Abraham Gómez

¡Aprende a preparar esta GELATINA de MAMEY con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti. ¡Será tu favorita!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Piezas de mamey, su pulpa
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¾ taza de agua (188 ml) y disuelta a baño María
  • 3 Colorante vegetal naranja, para alimentos
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Mamey, cortado en rebanadas
  • 1/4 Taza de nuez, en mitades
  • 5 Hojas de menta, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la gelatina de mamey, licúa la pulpa de mamey con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, sin dejar de licuar añade 4 sobres de grenetina disuelta y un poco de colorante. Vierte en un molde de gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje.
  • 2.Para la gelatina de leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la gelatina de mamey y refrigera hasta que cuaje por completo.
  • 3.Desmolda, decora con el mamey, las nueces y la menta. Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.8 g
Energía 214.9 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 90.9 mg

Consejo nutricional

El mamey aporta vitamina C.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.

TIP

Puedes sustituir el mamey por mango o durazno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand