Gelatina de mamey

Gelatina de mamey

GELATINA DE MAMEY preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 137 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Piezas de Mamey
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1/2 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1/2 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (95 g)
  • Colorante vegetal naranja para alimentos
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¾ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1/2 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1/2 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (95 g)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Mamey para decorar
  • Nuez en mitades para decorar
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.3 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 26.9 g
Energía 223.3 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 82.8 mg

Consejo nutritional

El mamey aporta niacina a tu dieta.

Consejo culinario

Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?