Gelatina de mamey
GELATINA DE MAMEY preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 137minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 7min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la gelatina de mamey, licúa la pulpa de mamey con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, ½ envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y un poco de colorante; sin dejar de licuar, añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde de gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Refrigera
Para la gelatina de leche, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y ½ envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada; sin dejar de licuar, añade poco a poco 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de mamey y refrigera hasta que cuaje.
-
Sirve
Desmolda, decora con un poco de mamey, nueces y hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para fundir la grenetina en microondas, caliéntala en lapsos de 15 segundos, mueve y caliéntala nuevamente, hasta que esté completamente líquida.
-
Consejo nutricional
El mamey aporta niacina a tu dieta.
Utensilios
- Nevera
- Licuadora
Información nutricional: 225kcal = 942kj /por porción
- 0.37 IU Vitamina D
- 5.82 (mg) Vitamina C
- 80.66 IU Vitamina A
- 26.10 (mg) Magnesio
- 133.83 (mg) Potasio
- 13.92 (mcg) Folato Alimentario
- 0.56 (mg) Hierro
- 155.23 (mg) Calcio
- 4.85 (g) Grasas saturadas
- 83.40 (mg) Sodio
- 3.74 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.62 (g) Fibra
- 9.83 (g) Grasas
- 8.03 (g) Proteina
- 27.22 (g) Carbohidratos
- 225.11 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó