Gelatina de pitahaya
GELATINA DE PITAHAYA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL ORGÁNICA.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 202minPreparación: 10minEspera: 180minServir: 12min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la gelatina de pitahaya, mezcla el agua con el azúcar hasta disolverla, agrega el jugo de limón, la pulpa de pitahaya y 4 sobres de grenetina disuelta; mezcla y vierte en un molde para gelatina engrasado. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Refrigera
Para la gelatina de leche, licúa 1 taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Orgánica, 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Orgánica, la pulpa de pitayas rojas y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte la mezcla sobre la gelatina de pitahaya ligeramente cuajada y refrigera por 3 horas.
-
Sirve
Desmolda, decora con rodajas de pitahaya y kiwi. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jugo de naranja a la gelatina de pitahaya.
-
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kilocalorías.
Utensilios
- Nevera
Información nutricional: 408kcal = 1,706kj /por porción
- 407.73 Kcal Energía
- 103.26 (g) Carbohidratos
- 247.28 (mg) Calcio
- 10.13 (g) Proteina
- 0.09 (mg) Hierro
- 3.20 (g) Grasas
- 1.79 (g) Fibra
- 102.96 (g) Azúcares
- 119.60 (mg) Potasio
- 5.33 (tbsp) Azúcar añadido
- 91.04 (mg) Sodio
- 10.04 (mg) Vitamina C
- 2.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó