Gelatina de ponche navideño
GELATINA DE PONCHE NAVIDEÑO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
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Total: 162minPreparación: 40minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
Para la gelatina de ponche, calienta en una olla 3 tazas de ponche, agrega 4 sobres de grenetina previamente disuelta y mueve constantemente hasta que no tenga grumos. Vierte la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado, agrega la fruta y refrigera hasta que cuaje.
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Licúa
Para la gelatina de guayaba, licúa las guayabas con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, con la licuadora encendida agrega 4 sobres de grenetina previamente disuelta y reserva.
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Sirve
Vierte la gelatina de guayaba sobre la de ponche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora con un poco de fruta del ponche.
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Consejo culinario
Prepara primero la mezcla del ponche y cuando ya esté casi firme la gelatina, haz la de guayaba para que no se cuaje antes. Recuerda no verter la mezcla de guayaba muy caliente.
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Consejo nutricional
Consume guayaba para elevar el consumo de vitamina C en tu dieta.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 340kcal = 1,423kj /por porción
- 340.12 Kcal Energía
- 10.25 (g) Grasas
- 6.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 40.67 (mg) Magnesio
- 0.41 IU Vitamina D
- 51.85 (g) Carbohidratos
- 4.43 (g) Fibra
- 101.72 (mg) Sodio
- 6.49 (g) Grasas saturadas
- 273.72 (mg) Calcio
- 41.20 (mcg) Folato Alimentario
- 115.09 IU Vitamina A
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 11.91 (g) Proteina
- 46.24 (g) Azúcares
- 0.51 (mg) Hierro
- 484.00 (mg) Potasio
- 151.23 (mg) Vitamina C
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