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Gelatina de ponche navideño

Gelatina de leche de guayaba con gelatina de ponche.

  • Total: 120min
    Preparación: 30min
    Cocción: 30min
    Espera: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Sobres Grenetina para la gelatina de ponche, grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Cucharaditas Canela molida
  • 12 Piezas Guayaba en almíbar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Gramos Grenetina para la gelatina de guayaba, grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Tazas Ponche de frutas enlatado
  • 2 Tazas Ponche de frutas enlatado sólo la fruta

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta en una olla las tres tazas de ponche, agrega la grenetina previamente disuelta y mueve constantemente hasta que no tenga grumos. Vierte la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado, agrega las dos tazas de fruta y refrigera hasta que cuaje.

  2. Licuar

    Licúa la guayaba con la canela, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta y reserva.

  3. Verter

    Vierte la gelatina de guayaba sobre la de ponche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora con un poco de fruta del ponche.

  4. Consejo culinario

    Prepara primero la mezcla del ponche y cuando ya esté casi firme la gelatina, haz la de guayaba para que no se cuaje antes. Recuerda no verter la mezcla de guayaba muy caliente.

  5. Consejo nutricional

    La grenetina ayuda a fortalecer huesos y combate artritis.

Información nutricional: 332kcal = 1,389kj /por porción

  • 6.92 (tbsp) Azúcar añadido
  • 40.14 (mg) Magnesio
  • 332.08 Kcal Energía
  • 272.40 (mg) Calcio
  • 9.85 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 483.62 (mg) Potasio
  • 40.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 151.23 (mg) Vitamina C
  • 115.09 IU Vitamina A
  • 0.41 IU Vitamina D
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 51.85 (g) Carbohidratos
  • 46.24 (g) Azúcares
  • 4.43 (g) Fibra
  • 97.02 (mg) Sodio
  • 10.25 (g) Grasas
  • 6.49 (g) Grasas saturadas
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