Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de sandía

GELATINA DE SANDÍA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 142min
    Preparación: 20min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Sandía sin semillas (3 kg)
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Pieza Limón (su jugo)
  • 6 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1/2 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1/2 Sobre de Gelatina sabor a limón (13 g) disuelta en 2 tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Gelatina de sandía

    Para la gelatina de sandía, licúa la sandía con el azúcar, el jugo de limón y con la licuadora encendida, añade poco a poco 6 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Gelatina de leche

    Para la gelatina de leche, licúa ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa**, ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa y con la licuadora encendida añade poco a poco 2 sobres de grenetina previamente disuelta, vierte la mezcla sobre la gelatina de sandía y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  3. Gelatina de limón

    Para la gelatina de limón, licúa ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa**, ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa y con la licuadora encendida añade la gelatina de limón previamente disuelta y 1 sobre de grenetina previamente disuelta; vierte la mezcla sobre la gelatina de leche; refrigera hasta que cuaje y desmolda. Decora con semillas de sandía y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda guardar las semillas de sandía para decorar al final

  5. Consejo nutricional

    Consume sandía para elevar el aporte de vitamina A.

    *Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

    **Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.

Utensilios

  • Nevera
  • Licuadora

Información nutricional: 282kcal = 1,181kj /por porción

  • 282.23 Kcal Energía
  • 50.53 (g) Carbohidratos
  • 10.57 (g) Proteina
  • 5.26 (g) Grasas
  • 0.85 (g) Fibra
  • 47.88 (g) Azúcares
  • 6.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 87.82 (mg) Sodio
  • 3.30 (g) Grasas saturadas
  • 224.67 (mg) Calcio
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 9.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 365.13 (mg) Potasio
  • 38.25 (mg) Magnesio
  • 116.55 IU Vitamina A
  • 15.56 (mg) Vitamina C
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate