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Gelatina mosaico de zarzamora

GELATINA MOSAICO DE ZARZAMORA preparada con LA LECHERA® Sin Grasa*.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 160min
    Preparación: 40min
    Espera: 119min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 1 Litro Agua a temperatura ambiente
  • 1/2 Pieza Jugo de limón colado
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas Zarzamora
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1 1/2 Paquetes Queso crema light a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Tazas Zarzamora
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Gota Colorante vegetal morado
  • 1 Gota Colorante vegetal rojo
  • 1 Taza Frutos rojos
  • 1 Ramita Menta fresca

Instrucciones

  1. Disuelve

    Para la gelatina de agua, disuelve el azúcar en el agua, añade el jugo de limón y sin dejar de mover, vierte 4 sobres de grenetina previamente disuelta; mezcla hasta integrar. Coloca 2 tazas de zarzamoras en moldes para hielos y vierte la preparación anterior sobre ellas. Refrigera hasta que cuaje.

  2. Desmolda

    Desmolda y coloca los cubos en un molde para gelatina previamente engrasado. Reserva.

  3. Licúa

    Para la gelatina de zarzamora, licúa la lata de LA LECHERA® Sin Grasa* con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el queso y 1 ½ tazas de zarzamoras; sin dejar de licuar añade 3 sobres de grenetina previamente disuelta y por último algunas gotas de colorante morado y rojo. Cuela, vierte sobre los cubos de zarzamora y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con frutos rojos y menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Al utilizar frutos rojos en un postre se oxidan fácilmente, para conservar un color vivo en tus preparaciones puedes apoyarte de colorantes vegetales para alimentos.

  5. Consejo nutricional

    Divide los postres en porciones pequeñas.

Información nutricional: 250kcal = 1,045kj /por porción

  • 0.20 IU Vitamina D
  • 13.56 (mg) Vitamina C
  • 88.27 IU Vitamina A
  • 24.66 (mg) Magnesio
  • 238.21 (mg) Potasio
  • 18.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.62 (mg) Hierro
  • 173.03 (mg) Calcio
  • 5.29 (g) Grasas saturadas
  • 138.91 (mg) Sodio
  • 5.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.60 (g) Fibra
  • 8.63 (g) Grasas
  • 8.82 (g) Proteina
  • 35.31 (g) Carbohidratos
  • 249.83 Kcal Energía
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