Gelatina mosaico de zarzamora
GELATINA MOSAICO DE ZARZAMORA preparada con LA LECHERA® Sin Grasa*.
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Total: 160minPreparación: 40minEspera: 119min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Disuelve
Para la gelatina de agua, disuelve el azúcar en el agua, añade el jugo de limón y sin dejar de mover, vierte 4 sobres de grenetina previamente disuelta; mezcla hasta integrar. Coloca 2 tazas de zarzamoras en moldes para hielos y vierte la preparación anterior sobre ellas. Refrigera hasta que cuaje.
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Desmolda
Desmolda y coloca los cubos en un molde para gelatina previamente engrasado. Reserva.
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Licúa
Para la gelatina de zarzamora, licúa la lata de LA LECHERA® Sin Grasa* con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el queso y 1 ½ tazas de zarzamoras; sin dejar de licuar añade 3 sobres de grenetina previamente disuelta y por último algunas gotas de colorante morado y rojo. Cuela, vierte sobre los cubos de zarzamora y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con frutos rojos y menta. Ofrece.
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Consejo culinario
Al utilizar frutos rojos en un postre se oxidan fácilmente, para conservar un color vivo en tus preparaciones puedes apoyarte de colorantes vegetales para alimentos.
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Consejo nutricional
Divide los postres en porciones pequeñas.
Información nutricional: 250kcal = 1,045kj /por porción
- 0.20 IU Vitamina D
- 13.56 (mg) Vitamina C
- 88.27 IU Vitamina A
- 24.66 (mg) Magnesio
- 238.21 (mg) Potasio
- 18.68 (mcg) Folato Alimentario
- 0.62 (mg) Hierro
- 173.03 (mg) Calcio
- 5.29 (g) Grasas saturadas
- 138.91 (mg) Sodio
- 5.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.60 (g) Fibra
- 8.63 (g) Grasas
- 8.82 (g) Proteina
- 35.31 (g) Carbohidratos
- 249.83 Kcal Energía
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