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Gelatina de sandía

GELATINA DE SANDÍA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • Total: 212min
    Preparación: 90min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Sandía (3.5 kg)
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Limón su jugo
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Bolsa de Gelatina de sabor limón (13 g) disuelta en 2 tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la gelatina de sandía, licúa la sandía con el azúcar y el jugo de limón hasta integrar; con la licuadora encendida, añade 4 sobres de grenetina previamente disuelta poco a poco y viértela en un molde para gelatina previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.

  2. Licúa

    Para la gelatina de leche, licúa ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y con la licuadora encendida añade 2 sobres de grenetina previamente disuelta, vierte la mezcla sobre la gelatina de sandía previamente cuajada y refrigera por 1 hora.

  3. Licúa

    Para la gelatina de limón, licúa ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, con la licuadora encendida añade la gelatina de limón previamente disuelta, y 1 sobre de grenetina previamente disuelta; deja enfriar a temperatura ambiente sin que cuaje, vierte la mezcla sobre la gelatina de leche ya cuajada, refrigera hasta que cuaje completamente y desmolda. Decora con las semillas de sandía y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda guardar las semillas de sandía para decorar al final.

  5. Consejo nutricional

    Consume gelatina en tiempos de calor, ya que contiene agua.

Información nutricional: 300kcal = 1,256kj /por porción

  • 300.29 Kcal Energía
  • 49.74 (g) Carbohidratos
  • 9.13 (g) Proteina
  • 8.29 (g) Grasas
  • 0.84 (g) Fibra
  • 46.84 (g) Azúcares
  • 6.80 (tbsp) Azúcar añadido
  • 74.52 (mg) Sodio
  • 5.28 (g) Grasas saturadas
  • 210.64 (mg) Calcio
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 8.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 355.35 (mg) Potasio
  • 36.77 (mg) Magnesio
  • 131.39 IU Vitamina A
  • 15.57 (mg) Vitamina C
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
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