• dificultad

    Fácil
  • costo

Gusanito de albóndiga

Por Mariana Ortega

Con el toque de jugo MAGGI

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Jitomate rojos, limpios y sin semillas
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 600 Gramos Carne de res de carne molida
  • 4 Cucharadas Pan molido
  • 8 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua el puré de tomate con la taza de agua, consomé de pollo en polvo , una cucharadita de jugo MAGGI® y los jitomates, fríe la salsa en el aceite caliente y reserva.

Mezclar

  • 2.Mezcla la carne con el caldo de pollo granulado restante y el pan molido. Forma las albóndigas y cuécelas en el agua. Retira.

Agregar

  • 3.Agrega las albondigas al caldillo del puré y deja cocinar por 15 minutos a fuego bajo. Sirve formando un gusanito con pepinillo rebanado, aceitunas y pimiento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.1 g
Energía 124.4 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1167.9 mg

Consejo nutricional

Ésta receta por porción cubre el 5% de hierro, el 34% de vitamina C y el 20% de Vitamina A que necesita un niño en etapa escolar al día.

Consejo culinario

Si deseas puedes colocar huevo cocido en el centro de las albóndigas y acompañar de ensalada

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand