Recipe Image 2

Hamburguesas de portobello

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Pieza Chile de árbol seco deshidratado, en trozos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra negra
  • 100 Gramos Tocino de pavo, frito
  • 2 Piezas Cebolla cortadas en medias lunas y fritas
  • 750 Gramos Hongo portobello
  • 6 Piezas Pan para hamburguesa con ajonjolí
  • 200 Gramos Queso Chihuahua rebanado
  • 1/2 Pieza Chiles jalapeños en vinagre seco
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Licuar

Calentar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

517.6 kcal = 2,167kj /por porción


Carbohidratos 38.4 g
Energía 517.6 kcal
Grasas 33.1 g
Fibra 4.4 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 722.5 mg

Consejo nutritional

Elige el plato fuerte de tu preferencia pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Consejo culinario

Puede agregar chile chipotle a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 7
40 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
59 33g / 59%
31 38.3g / 31%
10 13.6g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 33g / 59%
31 38.3g / 31%
10 13.6g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional