Hot cakes de chocolate

Hot cakes de chocolate MORELIA

HOT CAKES DE CHOCOLATE preparados con BETTY CROCKER® HARINA PREPARADA PARA HOT CAKES BUTTER MILK.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Taza de Betty Crocker® Harina Preparada para Hot Cakes Butter Milk
  • 2/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas de Cocoa en polvo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

184.9 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 21.3 g
Energía 184.9 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 236.5 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutritional

La cocoa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar pasas o arándanos a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?