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Hot cakes de chocolate

HOT CAKES DE CHOCOLATE preparados con BETTY CROCKER® HARINA PREPARADA PARA HOT CAKES BUTTER MILK.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Betty Crocker® Harina Preparada para Hot Cakes Butter Milk
  • 2/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas de Cocoa en polvo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla 1 taza de Betty Crocker® Harina Preparada para Hot Cakes Butter Milk con 2/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la cocoa hasta integrar por completo.

  2. Cocina

    Engrasa una sartén caliente con un poco de mantequilla, vierte la mezcla y cocina los hot cakes por ambos lados hasta que doren ligeramente.

  3. Sirve

    Sirve los hot cakes en un plato, con la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar pasas o arándanos a la mezcla.

  5. Consejo nutricional

    La cocoa aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 186kcal = 778kj /por porción

  • 1.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 49.80 (mg) Magnesio
  • 185.98 Kcal Energía
  • 182.86 (mg) Calcio
  • 6.48 (g) Proteina
  • 1.45 (mg) Hierro
  • 246.22 (mg) Potasio
  • 7.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.24 (mg) Vitamina C
  • 83.75 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 20.78 (g) Carbohidratos
  • 3.23 (g) Fibra
  • 232.62 (mg) Sodio
  • 10.09 (g) Grasas
  • 5.21 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.5g / 13%
Carbohidratos
20.8g / 41%
Grasas
10.1g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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