Hot cakes de plátano con avena
HOT CAKES DE PLÁTANO CON AVENA preparados con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 28minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para los hot cakes, mezcla los plátanos con ¾ taza de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra, la harina, la canela, la avena y el polvo para hornear.
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Calienta
Calienta una sartén, agrega un poco de aceite y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
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Calienta
Para la compota, calienta el agua con la canela, las fresas, las frambuesas, las moras y el azúcar a fuego medio hasta que el líquido reduzca a la mitad; deja enfriar. Sirve los hot cakes con la compota de frutos rojos, decora con fruta fresca y almendras fileteadas. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nuez a la mezcla de hot cakes.
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Consejo nutricional
Busca algún deporte que te motive a activarte.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Tarro
- Batidora
- Cazo
Información nutricional: 300kcal = 1,257kj /por porción
- 300.48 Kcal Energía
- 61.20 (g) Carbohidratos
- 1.62 (mg) Hierro
- 6.53 (g) Proteina
- 4.67 (g) Grasas
- 40.43 (mcg) Folato Alimentario
- 7.49 (g) Fibra
- 409.95 (mg) Potasio
- 51.22 (mg) Magnesio
- 2.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 3.59 IU Vitamina A
- 160.20 (mg) Sodio
- 34.10 (mg) Vitamina C
- 0.81 (mg) Vitamina E
- 2.15 (g) Grasas saturadas
- 179.63 (mg) Calcio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó