Hot cakes de zanahoria
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.3

Hot cakes de zanahoria

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

HOT CAKES DE ZANAHORIA preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® UNTABLE.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

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    Cucharón

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    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Taza de Zanahoria rallada
  • 3 Cucharadas de Nuez picada
  • 4 Cucharadas de Pasas
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 1/4 Taza de Zanahoria rallada
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes, 1 cucharadita de canela, ½ taza de zanahoria, 3 cucharadas de nuez y las pasas.

Calienta

  • 2.Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.

Ofrece

  • 3.Sirve los hot cakes, cúbrelos con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, decora con el resto de la zanahoria, la nuez y las hojas de menta. Ofrece.
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Carbohidratos 57.7 g
Energía 467.5 kcal
Grasas 22.3 g
Fibra 3.2 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 312.4 mg

Consejo nutricional

La zanahoria contiene vitamina A.

Consejo culinario

Puedes utilizar esta masa para hacer cupcakes, vierte en un recipiente con capacillos y hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

42 22.2g / 42%
49 57.6g / 49%
9 10.9g / 9%
23 467.5g / 23%
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