Hot Cakes de Avena y Plátano
Prepara para el desayuno unos deliciosos Hot Cakes de Avena y Plátano con la cremosidad de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®.
- 9 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 28minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para los hot cakes, mezcla los plátanos con ¾ taza de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®, la harina, la canela en polvo, la avena y el polvo para hornear.
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Calienta
Calienta una sartén, agrega un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
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Calienta
Para la compota, calienta el agua con la canela, las fresas, las frambuesas, las moras y el azúcar a fuego medio hasta que el líquido reduzca a la mitad; deja enfriar. Sirve los hot cakes con la compota de frutos rojos, decora con fruta fresca y almendras fileteadas. Ofrece.
Tips
Utensilios
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Batidora
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Cazo
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Sartén
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Espátula
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Batidora
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Tarro
Información nutricional: 300kcal = 1,257kj /por porción
- 2.10 Azúcar añadido
- 51.22 (mg) Magnesio
- 300.48 Kcal Energía
- 179.63 (mg) Calcio
- 6.53 (g) Proteina
- 1.62 (mg) Hierro
- 409.95 (mg) Potasio
- 40.43 (mcg) Folato Alimentario
- 34.10 (mg) Vitamina C
- 3.59 IU Vitamina A
- 0.81 (mg) Vitamina E
- 61.20 (g) Carbohidratos
- 7.49 (g) Fibra
- 160.20 (mg) Sodio
- 4.67 (g) Grasas
- 2.15 (g) Grasas saturadas
vivian
Susana