huevos motuleños

Huevos motuleños

HUEVOS MOTULEÑOS preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata de Frijoles enlatados refritos negros (580 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 3 Jitomates cortados en trozos y sin semillas
  • 1/4 Taza de Puré de tomate
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/2 Taza de Chícharos descongelados
  • 5 Huevos
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 100 Gramos de Jamón picado
  • 4 Tortillas de maíz
  • 1 Plátano macho pelado, rebanado y frito

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

507.9 kcal = 2,125kj /por porción


Carbohidratos 49.8 g
Energía 507.9 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 7.8 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 1354.7 mg
Azúcares 21.4 g

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de zinc.

Consejo culinario

Al freír los plátanos, prueba si el aceite está caliente introduciendo un palillo de madera; si burbujea, está listo para usarse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
huevos motuleños
35 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
40 22.4g / 40%
38 49.7g / 38%
22 28.4g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 22.4g / 40%
38 49.7g / 38%
22 28.4g / 22%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional