Jaibas rellenas
Deliciosa entrada de jaibas gratinadas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Horno eléctrico precalentado a 180 °C
Para el relleno, calienta el aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, añade la pulpa de jaiba, los jitomates, las aceitunas, las alcaparras y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente disuelto en el agua; mezcla y cocina por 8 minutos más a fuego bajo. -
Rellenar
Coloca un poco de relleno en cada uno de los caparazones de jaiba, cubre con el queso tipo manchego rallado y hornea durante 7 minutos o hasta que gratinen.
-
Servir
Retira del horno y disfruta.
-
Consejo culinario
Recuerda que puedes reutilizar los caparazones de las jaibas, sólo límpialos y sécalos bien.
-
Consejo nutricional
Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 342kcal = 1,431kj /por porción
- 342.11 Kcal Energía
- 47.59 (g) Proteina
- 3.80 (g) Carbohidratos
- 1.05 (g) Fibra
- 1,650.40 (mg) Sodio
- 14.30 (g) Grasas
- 6.12 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.