jaibas rellenas

Jaibas rellenas

Deliciosa entrada de jaibas gratinadas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 4

Utensilios

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Horno


Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 400 Gramos Jaiba pulpa, limpia
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas, cortados en cuadros
  • 1/4 Taza Aceitunas sin hueso, escurridas y cortadas en rodajas
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas escurridas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Agua caliente
  • 500 Gramos Jaiba caparazones, limpios y cocidos
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

341.9 kcal = 1,431kj /por porción


Carbohidratos 3.7 g
Energía 341.9 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 1 g
Proteína 47.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 1647.8 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutritional

Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.

Consejo culinario

Recuerda que puedes reutilizar los caparazones de las jaibas, sólo límpialos y sécalos bien.

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¿Qué componen las Calorías ?

39 14.2g / 39%
4 3.7g / 4%
57 47.5g / 57%
17 341.9g / 17%