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Jaibas rellenas

Deliciosa entrada de jaibas gratinadas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 400 Gramos Jaiba pulpa, limpia
  • 3 Piezas Jitomate sin semillas, cortados en cuadros
  • 1/4 Taza Aceitunas sin hueso, escurridas y cortadas en rodajas
  • 1 Cucharada Alcaparras enlatadas escurridas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Agua caliente
  • 500 Gramos Jaiba caparazones, limpios y cocidos
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado (100 g)

Instrucciones

  1. Calentar

    Horno eléctrico precalentado a 180 °C
    Para el relleno, calienta el aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente, añade la pulpa de jaiba, los jitomates, las aceitunas, las alcaparras y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente disuelto en el agua; mezcla y cocina por 8 minutos más a fuego bajo.

  2. Rellenar

    Coloca un poco de relleno en cada uno de los caparazones de jaiba, cubre con el queso tipo manchego rallado y hornea durante 7 minutos o hasta que gratinen.

  3. Servir

    Retira del horno y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que puedes reutilizar los caparazones de las jaibas, sólo límpialos y sécalos bien.

  5. Consejo nutricional

    Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 342kcal = 1,431kj /por porción

  • 342.11 Kcal Energía
  • 47.59 (g) Proteina
  • 3.80 (g) Carbohidratos
  • 1.05 (g) Fibra
  • 1,650.40 (mg) Sodio
  • 14.30 (g) Grasas
  • 6.12 (g) Grasas saturadas
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