Ensalada con aderezo de menta y jengibre
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con aderezo de menta y jengibre

Por Ricardo Manzanares

ENSALADA CON ADEREZO DE MENTA Y JENGRIBRE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ.

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchillo

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    Espátula

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    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a los largo, sin hueso y sin piel
  • 1 Sobre de Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas
  • 2 Paquetes de Queso panela
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 1/2 Tazas de de Espinacas baby desinfectadas
  • 1 Paquete de Fresas desinfectadas y rebanadas
  • 1 Taza de Jícama rallada
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1/4 Taza de Semilla de girasol caramelizada
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 1/4 Taza de Yogurt natural
  • 1/4 Cucharadita de Jengibre fresco rallado
  • 15 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
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¡A cocinar!

Abre

  • 1.Abre dos Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas, coloca la pechuga de pollo y en los otros dos Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas coloca el queso. Cierra y presiona ligeramente para que se impregne las especias. Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso, pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.

Mezcla

  • 2.Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la espinaca, las fresas, la jícama, el mango y las semillas de girasol.

Sirve

  • 3.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el yogurt, el jengibre, la menta y la sal con cebolla. Acompaña la ensalada con el aderezo y ofrece.
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Carbohidratos 30.3 g
Energía 730.5 kcal
Grasas 47.3 g
Fibra 7.4 g
Proteína 48.6 g
Grasas saturadas 22.9 g
Sodio 1534 mg
Azúcares 16.3 g

Consejo nutricional

Las especias como la menta y el jengibre ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.

Consejo culinario

Para evitar que la lechuga se oxide, trocéala con las manos.

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