Carbohidratos | 30.3 g |
Energía | 730.5 kcal |
Grasas | 47.3 g |
Fibra | 7.4 g |
Proteína | 48.6 g |
Grasas saturadas | 22.9 g |
Sodio | 1534 mg |
Azúcares | 16.3 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de menta y jengibre
Por Ricardo Manzanares
ENSALADA CON ADEREZO DE MENTA Y JENGRIBRE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Sartén
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Cazo
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Cuchillo
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Espátula
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a los largo, sin hueso y sin piel
- 1 Sobre de Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas
- 2 Paquetes de Queso panela
- 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
- 1 1/2 Tazas de de Espinacas baby desinfectadas
- 1 Paquete de Fresas desinfectadas y rebanadas
- 1 Taza de Jícama rallada
- 1 Taza de Mango cortado en cubos
- 1/4 Taza de Semilla de girasol caramelizada
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
- 1/4 Taza de Yogurt natural
- 1/4 Cucharadita de Jengibre fresco rallado
- 15 Hojas de Menta fresca desinfectadas
- 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
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¡A cocinar!
Abre
- 1.Abre dos Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas, coloca la pechuga de pollo y en los otros dos Papelitos Sazonadores MAGGI® con Finas Hierbas coloca el queso. Cierra y presiona ligeramente para que se impregne las especias. Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso, pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.
Mezcla
- 2.Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la espinaca, las fresas, la jícama, el mango y las semillas de girasol.
Sirve
- 3.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el yogurt, el jengibre, la menta y la sal con cebolla. Acompaña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
Las especias como la menta y el jengibre ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.
Consejo culinario
Para evitar que la lechuga se oxide, trocéala con las manos.
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