4 porciones
Porciones
Porciones
34 Min
Fácil
952.14 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 1 1/2 Taza Espinaca baby baby, desinfectadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 15 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 1 Taza Jícama rallada
  • 1/4 Taza Yogurt natural
  • 1 Taza Mango cortado en cubos
  • 1/4 Taza Semilla de girasol caramelizada
  • 2 Paquetes *Queso panela
  • 1/4 Cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a los largo, sin hueso y sin piel
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® Sabor a Limón y Eneldo, coloca la pechuga de pollo y en las otras dos Hojas de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® Sabor a Limón el queso, cierra y presiona ligeramente para que se impregne las especias. Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso, pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.
  • Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la espinaca, las fresas, la jícama, el mango y las semillas de girasol.
  • Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el yogurt, el jengibre, la menta y la sal con cebolla. Acompaña la ensalada con el aderezo y ofrece.
  • Para evitar que la lechuga se oxide, trocéala con las manos.
  • Las especias como la menta y el jengibre ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 44.42
  • Energía (Kcal)  : 952.14
  • Grasas totales (g)  : 62
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.06
  • Proteínas (g)  : 58.42
  • Sodio (mg)  : 954.1
  • Grasas saturadas (g)  : 29.88
  • Azúcares totales (g)  : 22.17