Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada con aderezo de menta y jengibre

Ensalada con aderezo de menta y jengibre hecha con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 34min
    Preparación: 31min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • Cuchara

Información nutricional: 4,759kcal = 19,910kj /por porción

  • 1.22 (tbsp) Azúcar añadido
  • 161.71 (mg) Colesterol
  • 419.92 (g) Agua
  • 131.14 (mg) Magnesio
  • 4,758.64 Kcal Energía
  • 923.06 (mg) Calcio
  • 57.36 (g) Proteina
  • 3.13 (mg) Hierro
  • 1,385.49 (mg) Potasio
  • 135.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 112.59 (mg) Vitamina C
  • 729.78 IU Vitamina A
  • 0.84 IU Vitamina D
  • 3.50 (mg) Vitamina E
  • 43.38 (g) Carbohidratos
  • 21.41 (g) Azúcares
  • 12.77 (g) Fibra
  • 5,194.93 (mg) Sodio
  • 64.25 (g) Grasas
  • 30.78 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a los largo, sin hueso y sin piel
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 2 Paquetes *Queso panela
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 1/2 Taza Espinaca baby baby, desinfectadas
  • 1 Paquete Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 1 Taza Jícama rallada
  • 1 Taza Mango cortado en cubos
  • 1/4 Taza Semilla de girasol caramelizada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Yogurt natural
  • 1/4 Cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 15 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Abrir

      Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® Sabor a Limón y Eneldo, coloca la pechuga de pollo y en las otras dos Hojas de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® Sabor a Limón el queso, cierra y presiona ligeramente para que se impregne las especias. Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso, pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.

    2. Mezclar

      Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la espinaca, las fresas, la jícama, el mango y las semillas de girasol.

    3. Licuar

      Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el yogurt, el jengibre, la menta y la sal con cebolla. Acompaña la ensalada con el aderezo y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para evitar que la lechuga se oxide, trocéala con las manos.

    5. Consejo de nutriciónal

      Las especias como la menta y el jengibre ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese