Ensalada con aderezo de menta y jengibre
Ensalada con aderezo de menta y jengibre hecha con Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 34minPreparación: 31minEspera: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abrir
Abre dos Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® Sabor a Limón y Eneldo, coloca la pechuga de pollo y en las otras dos Hojas de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SATÉN® Sabor a Limón el queso, cierra y presiona ligeramente para que se impregne las especias. Precalienta una sartén sin aceite a fuego bajo durante 1 minuto, coloca la pechuga de pollo, tapa y cocina a fuego bajo por 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Repite el procedimiento con el queso, pero sin tapar la sartén. Retira la hoja y corta el pollo en tiras y el queso en cubos.
-
Mezclar
Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la espinaca, las fresas, la jícama, el mango y las semillas de girasol.
-
Licuar
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el yogurt, el jengibre, la menta y la sal con cebolla. Acompaña la ensalada con el aderezo y ofrece.
-
Consejo culinario
Para evitar que la lechuga se oxide, trocéala con las manos.
-
Consejo de nutriciónal
Las especias como la menta y el jengibre ayudan a potencializar el sabor de tus platillos sin la necesidad de añadir sal.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- Cuchara
Información nutricional: 994kcal = 4,158kj /por porción
- 993.79 Kcal Energía
- 58.82 (g) Proteina
- 43.79 (g) Carbohidratos
- 11.63 (g) Fibra
- 6,070.27 (mg) Sodio
- 62.24 (g) Grasas
- 30.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó