Medallón de atún a las finas hierbas
Prepara un MEDALLÓN DE ATÚN A LAS FINAS HIERBAS con Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 42min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abre
1.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el medallón de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Calienta
2.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado. Retira la hoja y ofrece con la ensalada de tu preferencia.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes untar un poco de miel de abeja en cada medallón.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 454kcal = 1,898kj /por porción
- 453.61 Kcal Energía
- 106.36 (g) Proteina
- 5.32 (g) Carbohidratos
- 0.61 (g) Azúcares
- 0.66 (g) Fibra
- 643.69 (mg) Sodio
- 1.99 (g) Grasas
- 0.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó