Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medallón de atún a las finas hierbas

Prepara un MEDALLÓN DE ATÚN A LAS FINAS HIERBAS con Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 42min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Medallón de atún (150 g c/u)

Instrucciones

  1. Abre

    1.-Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el medallón de atún, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Calienta

    2.-Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo 3 minutos por cada lado. Retira la hoja y ofrece con la ensalada de tu preferencia.

  3. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Puedes untar un poco de miel de abeja en cada medallón.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 454kcal = 1,898kj /por porción

  • 453.61 Kcal Energía
  • 106.36 (g) Proteina
  • 5.32 (g) Carbohidratos
  • 0.61 (g) Azúcares
  • 0.66 (g) Fibra
  • 643.69 (mg) Sodio
  • 1.99 (g) Grasas
  • 0.80 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate