Mojarra al ajillo
MOJARRA AL AJILLO preparada con JUGO MAGGI®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 212minPreparación: 200minServir: 12min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Licúa la cebolla con los 5 dientes de ajo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cucharada de pimienta entera y el agua. Vierte en un recipiente las mojarras, baña con la mezcla anterior y marina por 2 horas en refrigeración.
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Mezcla
Mezcla el aceite de oliva con las 4 cucharadas de ajo, los chiles guajillo y ½ cucharadita de pimienta; deja reposar por 1 hora y calienta por 5 minutos, moviendo constantemente. Calienta el aceite de maíz para freír y cocina las mojarras por ambos lados.
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Ofrece
Sirve las mojarras bañando con el aceite de ajo con chile y acompaña con la ensalada de tu preferencia. Ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.
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Consejo nutricional
Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Sartén
- Espátula
- Licuadora
Información nutricional: 594kcal = 2,487kj /por porción
- 594.36 Kcal Energía
- 10.58 (g) Carbohidratos
- 41.30 (g) Proteina
- 43.65 (g) Grasas
- 1.41 (g) Fibra
- 3.70 (g) Azúcares
- 124.29 (mg) Sodio
- 6.58 (g) Grasas saturadas
- 54.79 (mg) Calcio
- 1.70 (mg) Hierro
- 52.81 (mcg) Folato Alimentario
- 752.96 (mg) Potasio
- 20.44 IU Vitamina A
- 4.17 (mg) Vitamina C
- 6.20 IU Vitamina D
- 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.61 (mg) Vitamina E
- 62.86 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.