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Mojarra al mojo de ajo

Prepara una MOJARRA AL MOJO DE AJO con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla troceada
  • 5 Piezas Ajo
  • 5 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® entera
  • 1/4 Taza Agua
  • 4 Piezas Mojarra tilapia limpias
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Ajo picado finamente
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas cortados en tiras
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Licúa

    1.- Licúa la cebolla con los 5 dientes de ajo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cucharada de pimienta entera y el agua. Vierte en un recipiente las mojarras, baña con la mezcla anterior y marina por 2 horas en refrigeración.

  2. Mezcla

    2.- Mezcla el aceite de oliva con las 4 cucharadas de ajo, los chiles guajillo y ½ cucharadita de pimienta; deja reposar por 1 hora y calienta por 5 minutos, moviendo constantemente. Calienta el aceite de maíz para freír y cocina las mojarras por ambos lados.

  3. Ofrece

    3.- Sirve las mojarras bañando con el aceite de ajo con chile y acompaña con la ensalada de tu preferencia. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible

Utensilios

  • Licuadora
  • Cazo
  • Batidora
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 500kcal = 2,093kj /por porción

  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.91 (mg) Magnesio
  • 500.17 Kcal Energía
  • 46.72 (mg) Calcio
  • 41.12 (g) Proteina
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 730.81 (mg) Potasio
  • 52.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.17 (mg) Vitamina C
  • 19.99 IU Vitamina A
  • 6.20 IU Vitamina D
  • 5.16 (mg) Vitamina E
  • 9.52 (g) Carbohidratos
  • 3.69 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 124.16 (mg) Sodio
  • 33.59 (g) Grasas
  • 5.26 (g) Grasas saturadas
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