• Mojarra al mojo de ajo
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  • Total

    212
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mojarra al ajillo

Por Aranza Gavia

MOJARRA AL AJILLO preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cebolla troceada
  • 5 Piezas de Ajo
  • 5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Pimienta negra entera
  • 1/4 Taza de Agua
  • 4 Mojarras limpias
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de Ajo picado finamente
  • 3 Piezas de Chile guajillo sin semillas cortados en tiras
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • Aceite de maíz para freír
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la cebolla con los 5 dientes de ajo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cucharada de pimienta entera y el agua. Vierte en un recipiente las mojarras, baña con la mezcla anterior y marina por 2 horas en refrigeración.

Mezcla

  • 2.Mezcla el aceite de oliva con las 4 cucharadas de ajo, los chiles guajillo y ½ cucharadita de pimienta; deja reposar por 1 hora y calienta por 5 minutos, moviendo constantemente. Calienta el aceite de maíz para freír y cocina las mojarras por ambos lados.

Ofrece

  • 3.Sirve las mojarras bañando con el aceite de ajo con chile y acompaña con la ensalada de tu preferencia. Ofrece.
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Carbohidratos 9.4 g
Energía 592.2 kcal
Grasas 43.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 42 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 720.9 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutricional

Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible

Consejo culinario

Recuerda elegir pescado con la carne firme, ojos brillantes, branquias húmedas de color rosado a rojo intenso y con olor suave.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

66 43.6g / 66%
6 9.4g / 6%
28 41.9g / 28%
29 592.1g / 29%
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