• dificultad

    Fácil
  • costo

Mojarra frita a la mostaza

Por Mariana Ortega

Aprende a preparar Mojarra frita a la mostaza con esta receta fácil para la familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 6 Piezas Mojarra tilapia limpias
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1 Pieza Cebolla rebanada
  • 1/4 Taza Mostaza
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Taza Perejil fresco picado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Pasa las mojarras por la harina, reserva dos cucharadas y fríelas con la mitad de la mantequilla caliente por ambos lados.

Acitronar

  • 2.Aparte en el resto de la mantequilla acitrona la cebolla, agrega la harina, así como la mostaza, el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de naranja y el perejíl.

Bañar

  • 3.Baña las mojarras con esta salsa y ofrécelas calientes.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.7 g
Energía 532.6 kcal
Grasas 18.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 64.8 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 1451 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutricional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Mojarras a la mostaza

Puedes preparar esta receta con filetes de pescado, pulpo, camarón o calamar.

Consejo culinario

Puedes preparar esta receta con filetes de pescado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 18.1g / 31%
20 27.7g / 20%
49 64.8g / 49%
26 532.5g / 26%
Back
Banner new brand