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  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Moros con Cristianos

Por Mariana Ortega

Pollo con arroz y frijoles.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 500 Gramos Frijoles remojados
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 250 Gramos Tocino picado
  • 2 Piezas Jitomate rojo, cortados en cubos pequeños
  • 1 Pieza Pimiento verde mediano, picado
  • 1 Taza Arroz cocido
  • 600 Gramos Pechuga de pollo pechuga, cortada en tiras y asadas
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¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Cuece en la olla exprés los frijoles con el agua, el consomé de pollo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el laurel; cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Deja enfriar un poco y destapa la olla.

Freír

  • 2.Fríe el tocino con el jitomate y el pimiento verde; reserva.

Agregar

  • 3.Añade a los frijoles el guisado con el arroz y cocina por 3 minutos; sirve caliente.
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Carbohidratos 59.2 g
Energía 532.8 kcal
Grasas 17 g
Fibra 11.2 g
Proteína 35.8 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 1024.3 mg
Azúcares 2.7 g

Consejo nutricional

Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita.

Tip para Moros con Cristianos

Puedes agregar chorizo al momento de freír.

Consejo culinario

Puedes agregar chorizo al momento de freír.

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