Carbohidratos | 59.2 g |
Energía | 532.8 kcal |
Grasas | 17 g |
Fibra | 11.2 g |
Proteína | 35.8 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 1024.3 mg |
Azúcares | 2.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Moros con Cristianos
Por Mariana Ortega
Pollo con arroz y frijoles.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 500 Gramos Frijoles remojados
- 2 Tazas Agua
- 1 Cucharadita Ajo en polvo
- 1/2 Cucharadita Sal
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Hoja Hoja de laurel
- 250 Gramos Tocino picado
- 2 Piezas Jitomate rojo, cortados en cubos pequeños
- 1 Pieza Pimiento verde mediano, picado
- 1 Taza Arroz cocido
- 600 Gramos Pechuga de pollo pechuga, cortada en tiras y asadas
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¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Cuece en la olla exprés los frijoles con el agua, el consomé de pollo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el laurel; cocina por 30 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula. Deja enfriar un poco y destapa la olla.
Freír
- 2.Fríe el tocino con el jitomate y el pimiento verde; reserva.
Agregar
- 3.Añade a los frijoles el guisado con el arroz y cocina por 3 minutos; sirve caliente.
Consejo nutricional
Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita.
Tip para Moros con Cristianos
Puedes agregar chorizo al momento de freír.
Consejo culinario
Puedes agregar chorizo al momento de freír.
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Fantástica receta y muy facil de elaborar. Gracias