| Carbohidratos | 73.6 g | 
| Energía | 804.9 kcal | 
| Grasas | 41 g | 
| Fibra | 5.4 g | 
| Proteína | 36.3 g | 
| Grasas saturadas | 13.9 g | 
| Sodio | 1964.1 mg | 
| Azúcares | 7.6 g | 
- Total 35
- dificultad Fácil
- costo 
Nachos al pastor
Por Ricardo Manzanares
NACHOS AL PASTOR preparados con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® PASTOR.
Utensilios
- Sartén 
- Espátula 
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre de Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor
- 4 Milanesas de pollo cortadas en tiras (100 g c/u)
- 1/2 Cebolla fileteada
- 1/3 Taza de Piña miel cortada en tiras
- 1 Bolsa de Totopos para nachos (400 g)
- 1 Envase de Queso para nachos caliente (500 g)
- 1/4 Cebolla morada picada finamente
- 1/2 Taza de Piña miel cortada en cubos
- 2 Limones (su jugo)
¡A cocinar!
Abre
- 1.Abre una Hoja con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor, coloca un poco de tiras de pollo, cebolla fileteada y tiras de piña; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
- 2.Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
Sirve
- 3.Sirve los totopos con el queso, las tiras de pollo, la cebolla morada, el cilantro, los cubos de piña y jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo contiene vitamina B12.
Consejo culinario
Selecciona limones con un color verde intenso y que estén firmes; de esta manera evitarás tener un sabor agrío.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 