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Nopales ligeros

Nopalitos asados con queso panela y salsa obscura, se recomienda acompañar con ensalada blanca.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Nopales asados
  • 300 Gramos *Queso panela cortado en rebanadas
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Presentación

    Acomoda en un platón los nopales calientes intercalando con las rebanadas de queso panela. Ofrece con la Salsa de Soya MAGGI®.

Tips

Tip para Nopales ligeros: Receta para cenar con tu pareja
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con cebollitas cambray caramelizadas.

Información nutricional: 167kcal = 700kj /por porción

  • 0.11 Azúcar añadido
  • 35.00 (mg) Colesterol
  • 28.23 (mg) Magnesio
  • 167.30 Kcal Energía
  • 395.47 (mg) Calcio
  • 10.62 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 136.81 (mg) Potasio
  • 0.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.54 (mg) Vitamina C
  • 84.90 IU Vitamina A
  • 0.35 IU Vitamina D
  • 0.24 (mg) Vitamina E
  • 4.10 (g) Carbohidratos
  • 2.23 (g) Azúcares
  • 0.58 (g) Fibra
  • 365.17 (mg) Sodio
  • 12.19 (g) Grasas
  • 6.83 (g) Grasas saturadas
  • 0.45 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.6g / 25%
Carbohidratos
4.1g / 9%
Grasas
12.2g / 66%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El nopal contiene vitamina A.

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