Ensalada de Otoño
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada de Otoño

Por Noé Medina

Disfruta de la ENSALADA DE OTOÑO, una MEZCLA FRESCA y DELICIOSA de INGREDIENTES de TEMPORADA, perfecta para saborear los sabores de esta estación.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas de miel de abeja
  • 1/2 Lechuga romana, troceada
  • 1 Taza de arúgula, desinfectada
  • 1 Taza de espinaca baby, desinfectada
  • 1 Pera, fileteada
  • 1 Manzana roja, fileteada
  • 1 Bolsa de Happy Hour NATURE´S HEART® (170 g)
  • 1/2 Taza de Arándano NATURE´S HEART®
  • 1 Paquete de queso de cabra, desmoronado (140 g)
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la vinagreta, licúa el aceite, el vinagre balsámico y la miel.
  • 2.En una ensaladera mezcla la lechuga, la arúgula, la espinaca, la pera, la manzana, el Happy Hour NATURE´S HEART® y el Arándano NATURE´S HEART®; agrega el queso de cabra y baña con la vinagreta.
  • 3.Disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.5 g
Energía 361.3 kcal
Grasas 30 g
Fibra 4.1 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 122.1 mg
Azúcares 12.6 g

Consejo nutricional

La pera aporta vitamina C.

TIP

Puedes sustituir la manzana por higos.

Consejo culinario

Para evitar la oxidación de la manzana y la pera, añade un poco de jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand