Carbohidratos | 18.5 g |
Energía | 361.3 kcal |
Grasas | 30 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 122.1 mg |
Azúcares | 12.6 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de Otoño
Por Noé Medina
Disfruta de la ENSALADA DE OTOÑO, una MEZCLA FRESCA y DELICIOSA de INGREDIENTES de TEMPORADA, perfecta para saborear los sabores de esta estación.
Utensilios
-
Cazo
-
Licuadora de inmersión
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 3 Cucharadas de vinagre balsámico
- 2 Cucharadas de miel de abeja
- 1/2 Lechuga romana, troceada
- 1 Taza de arúgula, desinfectada
- 1 Taza de espinaca baby, desinfectada
- 1 Pera, fileteada
- 1 Manzana roja, fileteada
- 1 Bolsa de Happy Hour NATURE´S HEART® (170 g)
- 1/2 Taza de Arándano NATURE´S HEART®
- 1 Paquete de queso de cabra, desmoronado (140 g)
¡A cocinar!
- 1.Para la vinagreta, licúa el aceite, el vinagre balsámico y la miel.
- 2.En una ensaladera mezcla la lechuga, la arúgula, la espinaca, la pera, la manzana, el Happy Hour NATURE´S HEART® y el Arándano NATURE´S HEART®; agrega el queso de cabra y baña con la vinagreta.
- 3.Disfruta.
Consejo nutricional
La pera aporta vitamina C.
TIP
Puedes sustituir la manzana por higos.
Consejo culinario
Para evitar la oxidación de la manzana y la pera, añade un poco de jugo de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!