Recipe Image 7

Pan pita saludable

Pan árabe relleno de jamón, queso tipo manchego, lechuga y jitomate.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada y desinfectada
  • 6 Piezas Pan pita abiertos por la mitad y calientes
  • 2 Piezas Jitomate lavado y cortado en rabanadas
  • 200 Gramos *Queso panela panela cortado en rebanadas
  • 2 Tazas *Germen de soya limpio
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Rellenar

Presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

369.3 kcal = 1,544kj /por porción


Carbohidratos 47.2 g
Energía 369.3 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 2.5 g
Proteína 20.3 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 614.2 mg

Consejo nutritional

El pan de pita es un alimento que se engloba dentro de la categoría de los cereales. Una sola ración de pan de pita (consideramos como ración 1 onzas, es decir, unos 28.35 gramos de pan de pita) contiene aproximadamente 78 calorías.

Tip para Pan Pita Saludable

Puedes cambiar el queso panela por Queso Tipo Manchego SVELTY

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la Salsa de Soya MAGGI® por la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 7
Fácil
Añadir recipe
Atrás
29 12.5g / 29%
50 47.1g / 50%
21 20.2g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 12.5g / 29%
50 47.1g / 50%
21 20.2g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional