Carbohidratos | 37.5 g |
Energía | 307.3 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 8.3 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 673.2 mg |
Azúcares | 8.4 g |
-
Total
27 -
dificultad
Intermedio -
costo
Papas endiabladas
Por Abraham Gómez N
Dale un toque picosito a tus guarniciones y cocina unas PAPAS ENDIABLADAS preparadas con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 De taza de aceite de maíz
- 1 Cebolla fileteada
- 3 Dientes de ajo picados finamente
- 600 Gramos de papas cambray cocidas
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
- 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 4 Chiles de árbol seco sin semillas y remojados en agua caliente
- 7 Chiles morita sin semillas y remojados en agua caliente
- 1/2 Taza de agua
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Limones su jugo
- 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Fríe ligeramente
- 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color. Añade las papas con la pimienta y cocina por 5 minutos más.
Licúa y agrega
- 2.Licúa los chiles con el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela y vierte sobre las papas. Cocina hasta que la salsa reduzca ligeramente, añade el jugo de limón y mezcla.
Agrega perejil y ofrece
- 3.Decora con el perejil y ofrece.
Consejo culinario
Retira las semillas y las venas de los chiles, antes de hidratarlos; de esta manera será más fácil.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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