Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta fría con atún y col

PASTA FRÍA CON ATÚN Y COL preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ® REDUCIDA EN GRASA.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 23min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas de Atún en agua escurrido (140 g c/u)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
  • 1/2 Taza de Mayonesa light
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Manzana roja cortada en cubos
  • 1 Taza de Zanahorias ralladas
  • 1 Taza de Col morada fileteada

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla en un tazón el atún en agua con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, la pasta previamente cocida y escurrida, con la mayonesa, la sal con cebolla, la manzana, la zanahoria, y la col morada.

  2. Refrigera

    Refrigera por 20 minutos.

  3. Ofrece

    Sirve con tostadas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la manzana roja por amarilla.

  5. Consejo nutricional

    Las manzanas contienen flavonoides.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 440kcal = 1,840kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 61.19 (mg) Magnesio
  • 439.68 Kcal Energía
  • 90.30 (mg) Calcio
  • 24.65 (g) Proteina
  • 1.95 (mg) Hierro
  • 563.33 (mg) Potasio
  • 28.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.05 (mg) Vitamina C
  • 514.24 IU Vitamina A
  • 1.20 (mg) Vitamina E
  • 54.18 (g) Carbohidratos
  • 12.15 (g) Azúcares
  • 4.30 (g) Fibra
  • 864.86 (mg) Sodio
  • 13.86 (g) Grasas
  • 6.50 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

60 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
60 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.6g / 22%
Carbohidratos
54.2g / 49%
Grasas
13.9g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?