Recipe Image 8

Pastel azteca de sardina

Prepara una PASTEL AZTECA DE SARDINA con CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Piezas Tomates verdes asados y molidos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Sardina enlatada en aceite, demenuzada
  • 15 Piezas Tortillas de maíz
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Chile poblano asados y desvenados en rajitas

¡A cocinar!

Remojar

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

517.3 kcal = 2,163kj /por porción


Carbohidratos 43.4 g
Energía 517.3 kcal
Grasas 31.5 g
Fibra 4.6 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 342 mg
Azúcares 15.3 g

Consejo nutritional

Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también.

Consejo culinario

Para limpiar mejor los chiles poblanos, se recomienda colocarlos en una bolsa después de asar para quitar fácilmente la piel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 8
40 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
54 31.5g / 54%
33 43.3g / 33%
13 18.2g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 31.5g / 54%
33 43.3g / 33%
13 18.2g / 13%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional