Recipe Image 8

Pastel azteca de sardina

Prepara una PASTEL AZTECA DE SARDINA con CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Piezas Tomates verdes asados y molidos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Sardina enlatada en aceite, demenuzada
  • 15 Piezas Tortillas de maíz
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Chile poblano asados y desvenados en rajitas

¡A cocinar!

Remojar

Coloca

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

517.3 kcal = 2,163kj /por porción


Carbohidratos 43.4 g
Energía 517.3 kcal
Grasas 31.5 g
Fibra 4.6 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 17.2 g
Sodio 342 mg
Azúcares 15.3 g

Consejo nutritional

Recuerda que el agua no solamente la encontramos en bebidas, en alimentos también.

Consejo culinario

Para limpiar mejor los chiles poblanos, se recomienda colocarlos en una bolsa después de asar para quitar fácilmente la piel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

54 31.5g / 54%
33 43.3g / 33%
13 18.2g / 13%
25 517.3g / 25%