• Total

    42
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel Azteca Divorciado

Por Noé Medina

¡Aprende a preparar PASTEL AZTECA DIVORCIADO con esta receta FÁCIL y RICA! Cocina y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745383689

    Cucharas medidoras

  • srh_media_1745358427

    sartén

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® Aceite vegetal
  • 1 Cebolla, cortada en cubos 
  • 650 Gramos de bistec de res, cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 Pimiento verde, cortado en cubos
  • 1 Pimiento morrón, cortado en cubos 
  • 4 Jitomates, asados 
  • 2 Chiles guajillo, asados y sin semillas 
  • 1 Chile morita, asado y sin semillas
  • 1/4 Pieza de cebolla, asada
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo
  • 1 Taza de KIRKLAND SIGNATURE Caldo de Pollo Orgánico
  • 8 Jitomates, cocidos
  • 1/4 Pieza de cebolla, cocida 
  • 3 Chiles serranos, cocidos
  • 1 Taza de cilantro, desinfectado 
  • 2 1/2 Cucharadas consomé de pollo, en polvo
  • 1 Cucharada de Kirkland Signature® Aceite vegetal
  • 12 Tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
  • 1 Paquete de queso tipo manchego, rallado (200 g) 
  • 1 Taza de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Chiles de árbol, asados y sin semillas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para el relleno, calienta 1 cucharada de KIRKLAND SIGNATURE Aceite Vegetal, agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Añade los cubos de bistec, el Jugo MAGGI®, ½ cucharadita de sal con ajo y cocina por 5 minutos. Vierte los pimientos, mezcla y cocina por 2 minutos más.
  • 3.Para la salsa roja, licúa los jitomates, los chiles, la cebolla, 1 cucharadita de sal con ajo y el KIRKLAND SIGNATURE Caldo de Pollo Orgánico; reserva. Para la salsa verde, licúa los tomates, ¼ pieza de cebolla, los chiles serranos, el cilantro y el consomé de pollo; calienta el KIRKLAND SIGNATURE Aceite Vegetal, vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
  • 4.En un refractario coloca un poco de salsa roja de un lado y del otro un poco de salsa verde, agrega una capa de tortillas, una de relleno, otra de queso, una de Media Crema NESTLÉ®, y repite el proceso hasta terminar con una capa de queso. Hornea a 180 °C por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado, retira del horno y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 178.9 g
Energía 2034.6 kcal
Grasas 133.1 g
Fibra 23.9 g
Proteína 46.1 g
Grasas saturadas 50.5 g
Sodio 7157.6 mg

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

TIP

Puedes sustituir el queso tipo manchego por queso Oaxaca.

Consejo culinario

El bistec de res dura en refrigeración de 3 a 5 días, si lo quieres congelar dura aproximadamente de 6 a 12 meses.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand