Carbohidratos | 35.2 g |
Energía | 465.3 kcal |
Grasas | 26.3 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 22.4 g |
Grasas saturadas | 25.8 g |
Sodio | 1795.8 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
40 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Azteca de Tacos Dorados
Por Abraham Gómez
Prepara algo diferente con esta receta de PASTEL AZTECA de TACOS DORADOS EL CAZO® Preparados con una salsa con CONSOMATE® y un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
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Bandeja de horno
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Cuchara
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Horno
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Jitomates asados
- 2 Chiles guajillo asados y sin semillas
- 1/4 De pieza de cebolla asada
- 1 Ajo asado
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 2 Tazas de agua
- 1 Paquete de Taquitos EL CAZO®, fritos (20 piezas)
- 400 Gramos de queso tipo manchego
- 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
- 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
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¡A cocinar!
Prepara la salsa
- 1.Licúa los jitomates, los chiles, la cebolla asada, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.
Forma el pastel azteca
- 2.En un refractario, coloca una capa de Taquitos EL CAZO®, cubre con una capa de salsa y otra de queso; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 15 minutos, retira el papel aluminio y continúa la cocción por 5 minutos más para que el queso dore ligeramente.
Últimos detalles
- 3.Decora con el perejil, la cebolla morada y la Media Crema NESTLÉ; ofrece.
Consejo nutricional
La cebolla aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes cambiar el chile guajillo por pasilla, chipotle o árbol para darle un toque diferente a la salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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