Pastel Azteca de Tacos Dorados

Pastel Azteca de Tacos Dorados

Prepara algo diferente con esta receta de PASTEL AZTECA de TACOS DORADOS EL CAZO® Preparados con una salsa con CONSOMATE® y un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 4 Jitomates asados
  • 2 Chiles guajillo asados y sin semillas
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 1 Ajo asado
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Paquete de Taquitos EL CAZO®, fritos (20 piezas)
  • 400 Gramos de queso tipo manchego
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Prepara la salsa

Forma el pastel azteca

Últimos detalles

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

465.3 kcal = 1,946kj /por porción


Carbohidratos 35.2 g
Energía 465.3 kcal
Grasas 26.3 g
Fibra 4 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 25.8 g
Sodio 1795.8 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutricional

La cebolla aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar el chile guajillo por pasilla, chipotle o árbol para darle un toque diferente a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?