• Pastel Azteca de Tacos Dorados
  • Pastel Azteca de Tacos Dorados
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel Azteca de Tacos Dorados

Por Abraham Gómez

Prepara algo diferente con esta receta de PASTEL AZTECA de TACOS DORADOS EL CAZO® Preparados con una salsa con CONSOMATE® y un toque de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Utensilios

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    Bandeja de horno

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    Cuchara

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    Horno

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Jitomates asados
  • 2 Chiles guajillo asados y sin semillas
  • 1/4 De pieza de cebolla asada
  • 1 Ajo asado
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de agua
  • 1 Paquete de Taquitos EL CAZO®, fritos (20 piezas)
  • 400 Gramos de queso tipo manchego
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
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¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.Licúa los jitomates, los chiles, la cebolla asada, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.

Forma el pastel azteca

  • 2.En un refractario, coloca una capa de Taquitos EL CAZO®, cubre con una capa de salsa y otra de queso; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 15 minutos, retira el papel aluminio y continúa la cocción por 5 minutos más para que el queso dore ligeramente.

Últimos detalles

  • 3.Decora con el perejil, la cebolla morada y la Media Crema NESTLÉ; ofrece.
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Carbohidratos 35.2 g
Energía 465.3 kcal
Grasas 26.3 g
Fibra 4 g
Proteína 22.4 g
Grasas saturadas 25.8 g
Sodio 1795.8 mg
Azúcares 2.6 g

Consejo nutricional

La cebolla aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes cambiar el chile guajillo por pasilla, chipotle o árbol para darle un toque diferente a la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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