Pastel de Chocolate Abuelita
PASTEL DE CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO
- 23 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 72minCocción: 60minServir: 12min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Para el pastel, coloca en el tazón de una batidora una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes y la canela previamente pasados por un colador y una taza de Chocolate ABUELITA® Granulado, bate hasta integrar. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Desmolda y deja enfriar.
-
Bate
Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la mantequilla y una taza de Chocolate ABUELITA® Granulado hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
-
Presenta
Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos y la menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
-
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Utensilios
- Horno
- Molde para pastel
- Vaso medidor de vidrio
- Palillos de dientes
- Batidora de mano
- Cucharas medidoras
- Taza medidora
- Batidora
- Cazo
- Nevera
Información nutricional: 584kcal = 2,444kj /por porción
- 584.10 Kcal Energía
- 38.32 (g) Carbohidratos
- 10.23 (g) Proteina
- 43.10 (g) Grasas
- 2.56 (g) Fibra
- 5.38 (tbsp) Azúcar añadido
- 352.62 (mg) Sodio
- 14.76 (g) Grasas saturadas
- 364.06 (mg) Calcio
- 3.52 (mg) Hierro
- 18.59 (mcg) Folato Alimentario
- 314.48 (mg) Potasio
- 46.57 (mg) Magnesio
- 208.47 IU Vitamina A
- 2.43 (mg) Vitamina C
- 0.57 IU Vitamina D
Ana