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Pastel de Chocolate Abuelita

PASTEL DE CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE ABUELITA® GRANULADO

  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Cocción: 60min
    Servir: 12min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Nevera
  • Batidora
  • Cazo
  • Horno
  • Molde para pastel
  • Vaso medidor de vidrio
  • Palillos de dientes
  • Batidora de mano
  • Cucharas medidoras
  • Taza medidora

Información nutricional: 584kcal = 2,444kj /por porción

  • 0.57 IU Vitamina D
  • 2.43 (mg) Vitamina C
  • 208.47 IU Vitamina A
  • 46.57 (mg) Magnesio
  • 314.48 (mg) Potasio
  • 18.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.52 (mg) Hierro
  • 364.06 (mg) Calcio
  • 14.76 (g) Grasas saturadas
  • 352.62 (mg) Sodio
  • 5.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.56 (g) Fibra
  • 43.10 (g) Grasas
  • 10.23 (g) Proteina
  • 38.32 (g) Carbohidratos
  • 584.10 Energía

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 2 Tazas Harina para hot cakes
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Taza Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Cucharadas Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Taza Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1/2 Taza Frutos rojos , desinfectados
  • 1 Ramita Menta fresca desinfectada

Instrucciones

  1. Hornea

    Para el pastel, coloca en el tazón de una batidora una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina para hot cakes y la canela previamente pasados por un colador y una taza de Chocolate ABUELITA® Granulado, bate hasta integrar. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Desmolda y deja enfriar.

  2. Bate

    Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la mantequilla y una taza de Chocolate ABUELITA® Granulado hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

  3. Presenta

    Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos y la menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

  5. Consejo nutricional

    Camina diariamente por 60 minutos.

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