Carbohidratos | 93.7 g |
Energía | 594.7 kcal |
Grasas | 22.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 112.9 mg |
Azúcares | 73.1 g |

-
Total
20 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de Rata Albina
Por Tania Torres
Disfruta del DELICIOSO PASTEL de RATA ALBINA, una receta única y sorprendente para los más atrevidos. ¡Una experiencia de sabor inigualable!
Utensilios
-
Fabricante de fondue
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Bizcocho cortado a la mitad y en forma de óvalo
- 100 Gramos de fondant color rosa
- 2 Dulces redondos y rojos
- 1 Envase de betún sabor vainilla (453 g)
¡A cocinar!
- 1.Coloca la mitad del bizcocho de base, rellena con el Dulce de Leche LA LECHERA®, coloca la otra parte del bizcocho.
- 2.Cubre las paredes y la superficie con el betún. Con el fondant forma las patitas, la cola y las orejas de la ratita.
- 3.Da forma a la ratita con las piezas de fondant y con los dulces los ojos, ofrece.
Consejo nutricional
Consume Dulce de Leche LA LECHERA® para elevar tu aporte de calcio.
TIP
Puedes sustituir el betún de vainilla por betún de chocolate.
Consejo culinario
Recuerda mantener en una bolsa el fondant mientras lo utilizas, de esta manera evitarás que se endurezca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!