Pastel de Rata Albina
  • Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de Rata Albina

Por Tania Torres

Disfruta del DELICIOSO PASTEL de RATA ALBINA, una receta única y sorprendente para los más atrevidos. ¡Una experiencia de sabor inigualable!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1742406631

    Fabricante de fondue

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Bizcocho cortado a la mitad y en forma de óvalo
  • 100 Gramos de fondant color rosa
  • 2 Dulces redondos y rojos
  • 1 Envase de betún sabor vainilla (453 g)
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Coloca la mitad del bizcocho de base, rellena con el Dulce de Leche LA LECHERA®, coloca la otra parte del bizcocho.
  • 2.Cubre las paredes y la superficie con el betún. Con el fondant forma las patitas, la cola y las orejas de la ratita.
  • 3.Da forma a la ratita con las piezas de fondant y con los dulces los ojos, ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 93.7 g
Energía 594.7 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 112.9 mg
Azúcares 73.1 g

Consejo nutricional

Consume Dulce de Leche LA LECHERA® para elevar tu aporte de calcio.

TIP

Puedes sustituir el betún de vainilla por betún de chocolate.

Consejo culinario

Recuerda mantener en una bolsa el fondant mientras lo utilizas, de esta manera evitarás que se endurezca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand